1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche ccam Version auf der Firmware

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von rasko1, 3. Mai 2011.

  1. rasko1
    Offline

    rasko1 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag
    Habe den 403p seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden damit.
    Das Gerät bei Amazon gekauft und einfach per USB mit einer Alisoft
    geflasht.
    Die Box ist als Client in Betrieb.
    Betreibe CS seit einigen Jahren mit Bekannten.
    Das Problem dabei ist,das es nach ca.1 Stunde Aussetzer bei den HD-Sendern gibt.
    Übrigens hatte ich diese Aussetzer auch auf meiner Dreambox 800.
    Habe bei der Dream das ccam 2.2.1 installiert und somit war dieser
    Fehler behoben:emoticon-0142-happy
    Nun meine Frage:
    Giebt es eine Firmware für den 403p,wo das cam 2.2.1eingebaut ist?
    Keys interessieren mich nicht,da Clientbox.
    Danke im Vorhinein!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welche ccam Version auf der Firmware

    nein, bisher noicht soweit ich weiß.
    ich selbst habe auf der Serverbox 2.2.1 und auf der 403 eine ganzalte FW (27er)
    und läuft optimal
     
    #2
  4. rasko1
    Offline

    rasko1 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche ccam Version auf der Firmware

    Danke Dir:emoticon-0144-nod:

    Habe einiges hier durchgelesen und mal die 42er Soft raufgeladen.
    Sieht sehr gut aus,besonders das übersichtliche Kanalmenü.
    Seit fast 2 Stunden kein Ausfall bei den privaten HD Sendern.
    Genial finde ich das Sichern und Wiederherstellen der Favoriten mittels
    USB:good:
     
    #3
  5. fun2010
    Offline

    fun2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche ccam Version auf der Firmware

    sorry jungs ! ich möchte mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kabelversion kaufen , kann ich CCCam installieren drauf ? damit ich Homesharing machen kann ?
     
    #4
  6. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche ccam Version auf der Firmware

    cccam ist in der ps version der firmware schon drauf
    brauchst nix weiter installieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen