1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche AU um KD hell zu bekommen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Woopser, 10. Dezember 2009.

  1. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    welche Au kann man auf der 600C benutzen um alles Hell zu bekommen ausser natürlich SKY. Habe ein KD Anschluss und schaue derzeit noch mit einem He@d 7200 BP. Wechsel jetzt auf eine Dreambox um auch CS zu machen.

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    Greetz Woopser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welche AU um KD hell zu bekommen

    Ich weiss zwar nicht was du mit AU meinst,aber du kannst dir cccam 2.0.11 auf die Box laden,dann einen Softkey für KD auf die Box schieben und es wird hell.
     
    #2
  4. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche AU um KD hell zu bekommen

    geht es überhaupt noch da ich hier gelesen habe das kd karten tauschen
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Welche AU um KD hell zu bekommen

    AU = Autoupdater

    ich habe bei mir über 220 Sender im Receiver also in der Senderliste, wird ja nicht alles mit dem KD Key freigeschaltet deswgen meine Frage ob es ein Plugin gibt für cccam der die Schlüssel downloadet und aktualisiert.

    Danke
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welche AU um KD hell zu bekommen

    Ja gibt es hier,musst du mal in der Datenbase gucken.
    Aber über Kabel geht eh nicht mehr als KD mit Emu und Softcam
    Lade dir das Minicat Keybundle aus der Database,nimm den Softcam für cccam , schiebe nach var/keys und alles rennt.

    @ka4

    Ja es ist noch alles hell
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Welche AU um KD hell zu bekommen

    ok danke habe es hin bekommen.

    Greetz
     
    #6

Diese Seite empfehlen