1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Weiße HD+ Karte und S02 sharen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von ekimnnerb, 31. Juli 2011.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo @ All,

    ist es möglich ( meiner Meinung nach schon ) beide Karten gleichzeitig zu sharen ? Und das alles nur mit der CCcam 2.2.0 ??? Mein Kumpel hat zu seiner bestehenden S02 Vollabo noch ne weiße HD+ erworben und möchte beide zu seiner 500 Hd in das Schlafzimmer sharen. Bleibt die CCcam.cfg so wie sie jetzt schon die S02 shart unverändert ???

    Kann mir jemand vielleicht diese Frage( n ) beatworten bzw Anleitungen / Links geben ??? Dank im Vorraus

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Weiße HD+ Karte und S02 sharen

    Man müsste nur wissen was für eine Box oder Server er hat mit welchem Image und wo er die 2. Karte betreiben will!

    Evtl müsste ein Pfad zum Reader rein, an den Lines sollte nichts geändert werden müssen!
     
    #2
  4. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Weiße HD+ Karte und S02 sharen

    Stimmt das hatte ich nicht geschrieben :

    Gemini 5.1
    DM 8000 HD
    cccam2.2.0
    im zweiten Schacht ( im ersten läuft aktuell die S02 )

    Hoffe das reicht dir zum verstehen ... ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Weiße HD+ Karte und S02 sharen

    Die Info reicht aus, einfach in den freien Slot schieben und die Karte lüpt! :emoticon-0144-nod:

    Optional kann man auch auf die 2.2.1 noch updaten. :emoticon-0105-wink:

    Wo ist nun das Problem, müsste doch laufen mit Chip nach unten.
     
    #4
    ekimnnerb gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ Karte und S02 sharen

    Warum eigentlich Cccam mit 2 Dreams? Nur, weil es einfacher ist als Oscam?
    Dafür kann cccam keine Live-Events allein, dann entweder Oscam oder Scam dazu.
    Also kann man doch gleich Oscam nehmen.
     
    #5
  7. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Weiße HD+ Karte und S02 sharen


    Danke , dann werde ich meinem Kumpel das so weitergeben !

    Das Problem war , er dachte da muß irgendwas extra installiert werden ( Oscam ) und damit kenn er sich null aus !
    Deswegen meine Frage !!!


    Achso mit updaten auf 2.2.1 meinst du die offline Installation ( nach / temp usw. ) , weil Gemini nichts mehr online macht oder ???

    Könnte er auch die 2.2.0 lassen oder gibts da Probleme ???

    Vielen Dank für deine schnelle Hilfe bzw Antwort !!!
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Weiße HD+ Karte und S02 sharen

    @ mxer, dein geliebtes oscam wird hier in diesem Fall nicht benötigt, gerne wieder bei anderen Karten. :emoticon-0144-nod:

    @ ekimnnerb, lass es erst mal so und probiere, wenn es geht ist es gut!! :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    mxer gefällt das.
  9. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich will das ganze mit 2 Smargos machen. Eine S02 und eine HD+ Karte.
    Reicht es die cccam.fg anzupassen und wenn ja wie? Müssen die Clients dann noch was machen um HD+ zu bekommen?
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    @whosdrunk

    wir brauchen mehr INFO`s an welcher Box mit Image / Server möchtest du die Smargos betreiben??
     
    #9
  11. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Achso.. hmm. Ich hoffe ich passe jetzt noch in den Threat dann.
    Ich habe mir nen Thin Client bestellt, auf den dann Debian installiert wird. Die cccam möchte ich in der 2.1.1 nutzen.
    Eine HD+ Karte habe ich noch nicht, will ich aber bestellen (weiß jemand wo und wenn, muss es schwarz oder weiß sein).
    Clients sind Dbox2, DM500HD, DM500, Argus VIP.
     
    #10
  12. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    gehört eigendlich hier nicht her.

    Würde dir raten die Weiße HD+ Karte gebraucht zu Kaufen und dann per Guthaben PIN aufzuladen. Mit den 2 Smargos richtig eingestellt, kannst du danndie beiden Karten per OScam einlesen und an Cccam weiterleiten wenn du CCcam 2.1.1 nutzen möchtest. Ab der 2.2.1 kann CCcam die Weiße auch lesen.
    Besser wäre ein reiner OScam Server aber dieses ist alles ansichtssache.
     
    #11
  13. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. Ja sorry. Ich weiß es gehört hier nicht rein..
    Ich hoffe ich bekomms hin... LG
     
    #12
  14. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Wenn nicht im richtigen Bereich die Fragen stellen, dann wird bzw sollte dir auch geholfen werden.
     
    #13
  15. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sagst du mir noch den richtigen Bereich? Ich will nämlich noch wissen, ob bei den Clients dann noch was geändert werden muss in der cccam.cfg, wenn ich hd+ über oscam an die cccam weitergebe, bzw. ob die Clients dann auch oscam brauchen... Bin ab jetzt hier auch ruhig....
     
    #14

Diese Seite empfehlen