1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von noname20, 16. Juni 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    spiel gerade mit dem Gedanken mir ein neues Navi anzuschaffen.

    Bin auf das "WayteQ x960 GPS Navigation Navi" gestoßen.

    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Teil?

    Welche Navi-Software kann ich aufspielen?

    Kann ich auch Sygic AURA 3D aufspielen ?



     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Was läuft was nicht:

    - Igo 8.3, Amigo Primo laufen ohne Probs mit TCM/TCM Pro
    -Navigon 7.42; 7.63 ohne TCM 7.4.3 mit TCM
    Gopal 5.5 in falscher Auflösung vieleicht könnten ein paar leute einen RooadCommander skin anpassen (hat 800x480)
    -Garmin XT läuft nur auf Englisch (Special Version)
    -NDrive läuft
    -Destinator 9 läuft
    -sygic Drive wird mit Gerät ausgeliefert
    -Kurdos läuft (Kostenloses Navi)
    -Tomtom 7 läuft
    -GPS tacho läuft bis jetzt kein Exit
    -800x480 Menüs laufen zur Zeit noch eingeschränkt

    -Sygic Auora läuft nicht erwartet 600mhz Prozessor mit Open GL unterstützung
    -SNavigon 7.7.x läuft nicht erwartet 600mhz Prozessor mit Open GL unterstützung

    -> Lösung warten das jemand Softwareseitig OPenGL im Win Ce System einfügt oder folgende Navis kaufen. Mio 505/735 Wayteq x990 , Navigon 70Premium Navigon 8410
     
    #2
  4. psfoot
    Offline

    psfoot Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Habe zur Zeit Primo 1.2 (Version 15.Feb.) am laufen. TMC-Empfänger bekomme ich noch(kann deshalb dazu noch nichts sagen). Einzig ist z.Z. der Kritikpunkt bzgl. der Leuchtkraft des Display zu nennen. Habe Blacklight schon voll aufgedreht(über das Hauptmenü) und auch bei Primo 100% und trotzdem ist bei Sonneneinstrahlung schlecht was zu erkennen. Es reicht schon, wenn die Sonne schräg von oben kommt!!! Primo halte ich derzeit für am meisten gelungen von den Navisoftwares. Auch die vielen Anpassungsmöglichkeiten(Skins...) sprechen dafür. CalibrationFix ist beim x960 nicht notwendig. Funzt auch so prima! Die Bootzeit ist nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. 45sek. aus Power OFF bis Primo da ist, sind O.K. Werde weiter testen und Erfahrungen ggf. mitteilen...
     
    #3
  5. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    hast du den lichtsensor ausgeschaltet sonst stellt sich das licht bei sonnenschein immer runter sinnlos und bei dunkelhiet hoch müsste andersrum sein
     
    #4
  6. psfoot
    Offline

    psfoot Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Jo, hab ich! Zum Test habe ich de n Sensor auch mal "zugehalten", um zu checken ob sich was ändert. Kein Änderung. Sensor aus.
     
    #5
  7. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    hab eben nochmal beim sonnenschein getestet, muss sagen hab schon viel schlechtere displays erlebt, ansonsten probier dein glück dochmal mit der original wayteq sonnenschutzblende zum aufstecken.
     
    #6
    noname20 gefällt das.
  8. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Danke für eure Antworten. Hab mir gestern das wayteq x960 bestellt. Bin mal gespannt.
     
    #7
  9. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    wo hast du den bestellt und sag bescheid wie es leuft
     
    #8
  10. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #9
  11. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    haste mit tcm gekauft oder die tcm ready version ohne tcm?
     
    #10
  12. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Nur tmc ready.
     
    #11
  13. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Hi dragonsmith,

    hab mir nun das wayteq x960 BT zugelegt.:dfingers:

    Wo finde ich den die passende Navigon 7.63

    Irgendwie gibt es soviel im Board, dass ich da einfach nicht mehr durchblicke.:wacko1:

    Kannst du mir einen Tipp geben?
     
    #12
  14. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    findest alles in diesem Threat
     
    #13
  15. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    Hi dragonsmith,

    irgendwie funzt das bei mir nicht, hab schon zwei Versionen aus diesem Threat versucht und keins funzt.

    Kann st du mir sagen, welches du hast und vielleicht verlinken.

    Wäre super, sonst werd ich noch zum Elch.:wacko1:
     
    #14
  16. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WayteQ x960 Navi - Welche Navisoftware möglich - Erfahrungen

    ich benutze version postnummer 274 mit den veränderungsdateien aus postnummer 321
     
    #15
    noname20 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen