1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was macht ein Freezer?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jesusmaria, 19. März 2011.

  1. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab einen Clienten der über Freezer klagt. Ich hab ihn jetzt eine Weile mit dem Webif beobachtet und festgestellt, dass er sich öfters frisch connected.
    Meine Frage ist: bekommt der freezer weil die Internetverbindung nicht geht oder started die CCcam neu wenn es einen freezer gibt? Wo kann ich das sehen? Die ecm-Zeiten sind immer ok

    DM800als Client und Server
    beide CCcam
    Kabel Deutschland Breitband
    F: bla blo 0 0 0 { 0:0:1 }
    C: dyndns 12000 bla blo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Online

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: was macht ein Freezer?

    1. mh wenn er mehere karte im share hat kann es sein das cccam ab und an die karten wechselt das wäre ein freezer grund der sollte aber nur kurz gehen

    2. sein SNR signal ist nicht hoch genug ( empfang seiner schüssel )

    3. zu viele bei dir auf dem share vielleicht ne schwule V13 von sky ?

    4. seine internetverbindung oder ( wlan stick ?? ) verbindet sich wirklich ständig neu
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was macht ein Freezer?

    wenn du kein inet hast , ist das bild weg
    wenn der cam abkakt ist das bild weg
    wenn die karte überlastet ist ( zu viele user ) gibts freser

    wenn der klient vol am saugen oder upen im inet ist bekommt er freser
    wenn der jenige wo der server steht auch voll am saugen ist oder uppen , bekommt der client auch freser
     
    #3
  5. mrwong
    Online

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: was macht ein Freezer?

    also das mit der internetauslastung kann ich czutok überhaupt nicht zustimmen

    ich hab hier ne gammel 1k leitung sauge wie ein irrer desweitern geht VOIP telefonie noch drüber und ich versorgen 10 clienten da gibt es keine freezer nichts

    das bischen übertragungsrate das cs braucht kann man fast mit dem modem erledigen hehe


    auch das mit der internet trennung stimmt nicht es kann sich in milisekunden neu verbinden. vorallem wlan sticks an dm800 machen probs aber auch z.b 1 un 1 kunden wie ich haben generell mit der leitung probs
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: was macht ein Freezer?

    Hi,

    eventuell DNS Probleme beim clienten. Kenne sowas vom SBS 2003.
    Frag Ihn doch mal ob er die IP fest vergeben hat oder per DHCP bekommt
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was macht ein Freezer?

    ich stimme ihm (czutok) voll und ganz zu, man kann das etwas minimieren mit Prioritäten Echtzeitanwendung damit die Aufteilung der Leitung besser verteilt wird.
    es kann auch sein, das die Daten zu langsam ankommen, das sieht man wenn die ECM Zeiten bei Cache lesen sinken (zB. 0,075 Sekunden weniger ECM), dann stimmt mit seiner Verbindung etwas nicht. (ausgenommen sind diablo wifi, die anfragen kommen immer 0,13 später)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: was macht ein Freezer?

    Wenn der Klient mit Deiner C:Line mehrere Receiver betreibt, behindern die sich gegenseitig.

    Wenn er einen Downloadmanager mit aktivierter Reconnectfunktion betreibt, gibt es Freezer.
     
    #7
  9. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was macht ein Freezer?

    Ich share bei ihm von sat auf KD
    es sind eine S02 und eine HD+
    bricht beim schlechtem SNR-Signal die Verbindung ab? seine ist angeblich gut
    es sind nur 9 Clients und die Zeiten liegen im grünen bereich
    er hat ein Lan-Kabel dran
    saugen wie blöd auch nicht


    wie seh ich ob die Cam abkackt?

    das mit dem DNS- Problem versteh ich nicht, was minst du damit?
     
    #8

Diese Seite empfehlen