1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 17. November 2012.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mir dieses Plugin hier Runtergeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach dem Entpacken der Datei habe ich voll viele Ordner bekommen, und in den Ordnern sind auch noch ein paar dinge :D keine ahnung wie man die nennt :D in welchen Ordner ich die Kopieren muss weiß ich, aber was von den ganzen Ordnern muss verschoben werden? Hier ein Screenshot.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Jeder Unterordner ist ein Plugin. Möchtest du istream testen, dann kopier den Ordner auf die Box ins Plugin Verzeichnis.
     
    #2
  4. Brauni1305
    Offline

    Brauni1305 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Wie komme ich auf die Box in die Ordrnerstruktur um die Ordner dort rein zu kopieren?
     
    #3
  5. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    mit einem FTP-Client, zum Beispiel Filezilla
     
    #4
  6. Brauni1305
    Offline

    Brauni1305 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Geht das auch mit dem total commander?

    Nur ip eingeben?
     
    #5
  7. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    ja, klar, total commander ist ja auch ein FTP-Client

    neuen Server anlegen ...

    ip eingeben

    user: root

    passwort: dreambox

    dann sollte, wenn du verbunden bist, die Verzeichnisstruktur gezeigt werden
     
    #6
  8. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Nimm doch DreamControlCenter DCC 1.5
    Damit hast du vollen zugriff auf deine dreambox

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. Brauni1305
    Offline

    Brauni1305 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Habe es mit dem TC gemacht.

    Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen