1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was könnte das sein?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von zippo007, 14. September 2009.

  1. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben.İch kenne mich leider nicht so gut mit DBOX2(Nokia)aus.
    Habe von einem freund eine box bekommen.
    Sky ist Hell KabelD auch aber die ausleandischen leider nicht
    Sollte aber laut aussage des kollegen funktunieren.Hmm
    Habt ihr eventuell Tipps für mich? MD İmage ist drauf installiert
    Wie gesagt Sky usw.. kann ich gucken aber halt die ausleandischen leider nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was könnte das sein?

    hast du denn eine abokarte, oder nutzt du die box als client??
     
    #2
  4. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was könnte das sein?

    Danke erstmal für die rasche antwort
    İch benutze sie als client
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was könnte das sein?

    Die ausländischen Sender bekommst du nicht mehr mit EMU hell. :stop:

    Diese Tage sind schon lange vorbei, auch hier gilt es, nur ABO oder CS macht die Box hell!! :ja

    Edit: wenn deine Partner dir das nicht anbieten können, funzen die nicht!
     
    #4
  6. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was könnte das sein?

    Lieber Matlock danke auch dir für deine antwort.
    Aber mein freund hat einen Abo,
    er hat es so eingestellt.Das ich es auch gucken kann.
    Bei ihm hat es funktuniert web zugriff auf die Box klappt auch
    Dort waren die Boudget geschpeichert dann habe ich kanalsuchlauf geteatig
    und die boudget die ausleandischen zeigt er mir nur noch lehr an
    alle kaneale gehen nur die nicht.Habe leider kein plan
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was könnte das sein?

    Kann es manchmal möglich sein, das die ausländischen Sender bei dir in der Prio geblockt werden?

    Hast du eine drin, dann kopiere die mal hier rein! :read:
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was könnte das sein?

    es kann schon eine zeit dauern, bis die ausländischen sender hell werden.
    ich hoffe doch du hast nicht nach ein paar sekunden wieder umgeschaltet.
     
    #7
  9. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider weis ich was ein Prio bedeutet noch ob es geblockt wirt
    vor der umstellung auf Nds ging os mit der selben box und einer bestimmten karte.

    İch hatte es über nacht auf dem kanal gelassen.Mir feallt auch auf
    dieses knirschen als ob im hintergrund der kanal leauft aber bildschirm ist dunkel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2009
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was könnte das sein?

    wie sehen denn die ber werte auf diesen kanälen aus?
     
    #9
  11. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was könnte das sein?

    Magst du mir eventuell sagen wie ich das ermitel kann.
    İch weis wirklich nicht wie ich es ohne eure hilfe hin bekommen soll.
    :aha:
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was könnte das sein?

    schalte auf den kanal.
    rote taste
    letzte option

    dort werden dir die werte angezeigt :)
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was könnte das sein?

    Kopiere das mal nach dem auspacken nach var/etc
     
    #12
    zippo007 gefällt das.
  14. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was könnte das sein?

    Habe ich so weit gemacht bekomme das bil der werte nicht hier installiert
    leider
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was könnte das sein?

    unten rechts müssen dann doch werte stehen :wacko1::wacko1:
    wie hoch sind die???
     
    #14
  16. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    RFR SNR SNR SİG Bitrate
    2060 62965 62965 48316 30466
    1440 62708 62708 48059 35770
    1090 61937 61937 48059 1653
    İch hoffe du meinst das

    İch komme leider nicht an den ordner habe keine zugangsdaten
    habe im box nach dem ordner nichts finden können
    drauf laeuft MD İmage vielleicht bringt das was?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen