1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist noch hell zu bekommen

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von matrixer007, 27. Januar 2010.

  1. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wohne in einer stadt wo sowohl KD als auch TC vertrieben wird, da meine kabelgebühren in der miete mit drinnen sind kann ich nicht wirklich sagen welcher der beiden anbieter meiner ist. KD soll seit heute morgen ja dunkel sein. geht einer der beiden anbieter überhaupt noch helle zu machen ??
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Was ist noch hell zu bekommen


    also wenn du mit tc telec.ub meinst, geht es noch.
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist noch hell zu bekommen

    nein er meint Telecolumbus. Und da geht nix mit Emu.
     
    #3
  5. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist noch hell zu bekommen

    Hallo


    Habe gerade getestet und Kabeldeutschland geht noch bis auf Porno und Select. Die sind seit heute dunkel. Der rest geht noch also incl. RTL und Sat1 und so.
    Diese sind ja digital auch nicht mehr ohne Karte zu empfangen was heist die machen erst test mit den Bezahlsendern halt wie bei allen anderen anbietern.


    Gruß Goldenei
     
    #4
  6. ViCtOry
    Offline

    ViCtOry Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist noch hell zu bekommen

    Kannst du mir sagen, womit du RTL und Co. Hell bekommen hast?
     
    #5
  7. BlackLine
    Offline

    BlackLine Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schaut's aktuell aus (über Kabel), geht ohne KDG Karte gar nichts mehr?
     
    #6
  8. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    8.248
    Punkte für Erfolge:
    113
    das digitalfree-paket von kd soll noch mit emu gehen
     
    #7
  9. HornetRider
    Online

    HornetRider Freak

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jepp, das tut es :thumbup:

    Gesendet mit meinem Moto RAZR
     
    #8
  10. BlackLine
    Offline

    BlackLine Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts dazu auch ein paar details? finde kaum was in der database.
     
    #9
  11. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Im Minicats Key Bundle (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) sind die Keys drin. Musst die Keys für deine laufende Softcam in den für deinen Resi richtigen Ordner per FTP kopieren, Cam neu starten und es werde :hell. Oder du suchst mal nach dem Keyupdater... Da du leider nicht angibst, welchen Resi + Cam du nutzt, musst du vllt. noch in deinen Resi-Bereich schauen...
     
    #10
  12. BlackLine
    Offline

    BlackLine Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen dank für die Info. Ich bekomme morgen die VU+ UNO und werde wahrscheinlich erstmal sscam versuchen, oder sonst oscam. Mit dem alternativ Image vom VTI Team rennt das meist ganz ohne viel gebastel.
     
    #11
  13. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Oscam only kann mit Keys nichts anfangen!
     
    #12
  14. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Doch kann er......... :dance3:


    Nicht im Original sondern im ymod

    und den findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Läuft bei mir als Ersatz für mgcamd und läuft Super auf der IPBox.
     
    #13
  15. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja schon, aber warum der Umstand, wenn die VU+ mit anderen Cams ohne Prob die Keys liest, die beim VTI auch noch per Feed zu installieren sind.
     
    #14
  16. BlackLine
    Offline

    BlackLine Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann nochmals danke für die Info :D Werde es also erst mit sscam versuchen, da lief auch der O** helle auf meiner alten VU+ DUO.
     
    #15

Diese Seite empfehlen