1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist mit UnityM... ??

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Murat, 6. Februar 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Seit gestern abend empfange ich manche Kanäle sehr schlecht oder garnicht.

    PS: NRW UM Dbox2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    Auch Dir ein freundliches Hallo @xhaso

    Sorry, ist es wirklich zuviel verlangt, Dein Problem in ganzen Sätzen zu beschreiben ???

    Wie wäre es, die Sender zu nennen ??
    Wie wäre es, zu beschreiben, ob Du was an der Box geändert hast ??

    Ob Du was zusätzlich installiert oder Deinstalliert hast ?????

    ........
     
    #2
    Murat gefällt das.
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    Nein bis zu feststellung nichts verändert, habe anschließend eine Kanalsuche gestartet und festgestellt das er nun manche kanäle gar nicht findet !!
    Hab gerade einen Kolegen angerufen er hat auch das selbe Problem !!

    1. Kino auf abruf gehen nicht
    2. WDR 3 geht nicht
    3. RTL geht nicht

    nur mal ein paar zu nennen !!
     
    #3
  5. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    Hallo ...

    ich habe keine Probleme mit UM

    überprüfe mal deine Antenne :)

    MFG Sommerkorn
     
    #4
    Murat gefällt das.
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    Werd ich machen nur wieso hat der Kollege von mir die selben Probleme
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    Kann sein,das regional am Netz gearbeitet wird.
    Mal bei UM anrufen(natürlich nur,wenn du Kunde bei UM bist und ein Abo hast)
     
    #6
    Murat gefällt das.
  8. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    Hallo ,

    keine ahnung aber ich habe mit 2 DM 800 kabel keine Problem , bis jetzt ...
     
    #7
    Murat gefällt das.
  9. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    Scheint ein Lokales problem zu sein habe gerade erfahren das einige soger kein Internet hatten bei meiner Schwägerin in Bonn ist auch alles OK, hier in Dortmund aber weiterhin probleme .

    Aber danke an alle die helfen wollten !!!
     
    #8
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Was ist mit UnityM... ??

    So, jetzt geht wieder alles !!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen