1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo was ist mit den stable softs los ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von czutok, 23. November 2013.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    jungs , bin ich einfach so demlich das ich meine orginale 500 HD nicht richtig flaschen kann , oder sind die stable softs einfach nur müll

    mit jedem stable soft stürtzt die box stendig ab , kann keine updates zihen , keine cams , plugins , hab risen problemme mich mit meinem eingenem server zu verbinden

    haue ich erste die ich finde unstable soft rein funktioniert die box ohne problemme ,

    hab ich was jetzt nicht geraft , was stable und unstable ist , oder sind die stable softs echt so beschisen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    Mit Dreamup flashen mit "defekten Sektoren reparieren" aktiviert?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    mit dem flaschen hab ich gar kein problem , blos mit dem soft

    die unstable funktioniert sofort ohne problemme
    die stable dagegen macht nur fehler , abschtürze , kann keine updates saugen , kann nicht mal den cccam austauschen

    oder ganz einfach sind die stable dermasen verbastelt das sie schon mit den fehler zum download angeboten werden

    hab jetzt wider ne unstable instaliert
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    Ist mir schon klar, du hättest nur probieren sollen, ob dann der Fehler weg ist.
    Ich geh davon aus, du sprichst von Newnigma?
    Wenn ja, Stable läuft bei mir ohne Probleme.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    welche stable hast du

    hast du auch die 500 hd orginal - kein clone

    ich hab 3 stable getestet , und bei allen 3 sind fast die selben fehler
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    Diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja, original Box.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    yo , die 4.0.5 hab ich gestern instaliert , und nichts als problemme

    ich werd alles nochmal versuchen , weil irgend wie kann das nicht sein das meine box mit dem stable total spint , und mit unstable wunderbar funktioniert
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    Dann bitte mal mit Dreamup und "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.
    Wenn die Software soviele Probleme machen würde wie bei dir, würde man dies auch im NN Board lesen.
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was ist mit den stable softs los ??

    Kann ich dir nur empfehlen bei unstable zu bleiben !
    Man steht kurz vor einer neuen stable. Und die hast du dann ja schon.:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #9

Diese Seite empfehlen