1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Was ist jetzt möglich mit V13?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von YES!YES!YES!, 14. November 2012.

  1. YES!YES!YES!
    Offline

    YES!YES!YES! Guest

    Hallo,
    da ich jetzt bald mit dem ganzen zeug beginnen werde, würde ich jetzt gerne mal eine klare Ansage haben,was mit einer V13/V14 an Clienten möglich ist?
    Denn ich habe noch nirgends eine einheitliche oder ähnliche Aussage bekommen. Die einen sagen, fast so viele wie mit einer S02 andere sagen "nur" 5-7.
    Was ist möglich mit einem IGEL 564 LX Premium, einem Smargo, Oscam und einem Ping von ~50ms?
    Stimmt es außerdem, dass die Videogua*d Cards schwerer einzurichten sind?


    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Hi,

    du wirst dazu auch nie eine 100%-tig klare Aussage finden. Das hängt von vielen Faktoren ab und unterliegt auch ständigen Änderungen. Man kann inzwischen mit einigen Parametern in OSCAM fast die selbe Anzahl von Clienten wie mit einer S02 Karte bedienen.
    Warum sollten Videoguard schwerer einzurichten sein als Andere? Du findest hier im Board alles was du für dein Vorhaben benötigst inkl. geeigneter Konfigs usw.
    Zur Zeit lässt sich die V13 wohl auch wieder mit Cccam auslesen, wie es dabei mit den zeiten aussieht kann ich dir allerdings nicht sagen. Ich würde dir auf alle Fälle zu OSCAM raten, das ist dann allerdings auf Grund der Anzahl der vielen möglichen Parameter etwas komplexer als CCcam.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Im Moment sind mit nem Igel 564 LX Premium und Easymouse 2 in Verbindung mit Oscam 8-10 Clients möglich.
    Allerdings V13 inklusive HD+. Hab ich selbst so hier stehen.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Oscam sollte es schon sein auf dem
    Server. Smargo als Reader würde ich nicht empfehlen. Easymouse 2 oder Apollo Reader. Im Fastmodus kann die v13 OHNE HD+ 10 clienten freezerfrei bedienen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Oha, was habt Ihr denn für Reader...
    laufen die wirklich soooooo schlecht?
     
    #5
  7. YES!YES!YES!
    Offline

    YES!YES!YES! Guest

    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Problem ist:
    Ich habe nur nen Smargo daheim und möchte mir ungern einen anderen noch extra kaufen.ist der wirklich so ungeeignet?
     
    #6
  8. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    die 10 clienten müssen dann ja auch noch unterschiedliche programme gucken. ich kann mir schwer vorstellen das jemand im privaten gebrauch die v13 an die grenzen bringt.
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Mit nem Smargo hab ich ca. 200ms mit ner Easymouse 115ms auf nem Skysender
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    So YESYESYES,

    jetzt siehst du was ich meinte, man kann keine genaue Aussage treffen, bei dem Einen läuft es mit dem Smargo, der Andere schwört auf die Easymouse, dem Dritten ist das auch alle noch zu langsam....
    Probier es selbst aus und dann kannst uns berichten mit welcher Konfig und welchem Reader es bei dir mit wieviel Clienten bei welchen Sehgewohnheiten stabil läuft.....

    Gruss USCMAI
     
    #9
    lullu08 gefällt das.
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Wie dem auch sein, die NDS Karten würde ich aus heutiger Sicht nicht bestellen,
    es gibt sehr viele neue Möglichkeiten von NDS, die Suppe zu versalzen (siehe SKY ITALIA).
     
    #10
    Pilot, MOSCH69 und al-x83 gefällt das.
  12. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Um zu zeigen, wie unterschiedlich das bei allen ist:

    Ich habe im Igel mit einer V13 im Smargo Zeiten von ~135ms

    Daher wird es keine einheitlichen Aussagen geben.
     
    #11
    al-x83 gefällt das.
  13. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    und ich hab an einer ET-9100 (Pli 3.0) im Smargo (FW 1.05) mit der V13 (ins7e11 = 15) konstant unter 130 ms.

    R
     
    #12
  14. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Hallo,

    bleibt eigenlich im Moment eine Wahl? Bekommt man noch S02 Karten von Sky? Dass man ne alte Dbox nutzt glauben die doch sicher nicht mehr.

    mfg

    Neogeo21
     
    #13
  15. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Im Moment kann man noch ne S02 bekommen.
    Es gibt irgendwo in der DB auch nen Keygen für Nagra-only HD-Reciever.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Was ist jetzt möglich mit V13?

    Kann das mit einer S02 bestätigen, hab noch diese Woche bei Sky eine angefordert und bekommen.
     
    #15
    Pilot und al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen