1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was geht mit einen 7310?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Oellness, 20. November 2009.

  1. Oellness
    Offline

    Oellness Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erstmal muss ich euch zu dieser tollen Sammlung von Informationen gratulieren!
    Ich hab schon viele nützliche Infos hier gefunden!

    Ich habe mir ein Navigon 7310 gekauft wo so ziemlich alles läuft.
    Freshmaps für 2 Jahre hab ich (20 €) gekauft.

    Was ich noch brauche ist TMC pro, da hab ich aber schon Infos gefunden...
    Was mich noch interessiert:
    Geht sonst noch was an Extras für das 7310?
    Kann ich eine hörere Version von MN als die bei mir installierte 7.4.2 verwenden?

    Vielen Dank für Eure Hilfe?

    Gruß
    Oellness
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit einen 7310?

    Hallo!

    Die VersionsNummern sind im Prinzip Gerätespezifisch. Eine höhere Zahl(7.4.3)bedeuted nicht eine neuere Software.7.4.2 ist die aktuellste beim 7310.
    Abgesehen von 7.5.x die aber auf dem Gerät nicht funktioniert.

    Extras außer TMC-Pro gibts:

    Blitzerupdate Cleverparking

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stimmen,ADAC Campingführer,usw

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und MERIAN scout ReiseGuide

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß,lange
     
    #2
  4. Oellness
    Offline

    Oellness Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit einen 7310?

    Vielen Dank!

    Eine Frage hab ich dann doch noch:

    Kann "Fresh" erkennen das ich mir "Extras" freigeschaltet habe und mir dann den Zugriff auf aktuelle Maps sperren?

    Gruß
    Oellness
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was geht mit einen 7310?

    Nein das kann er nicht.
     
    #4
    dreamrider und Oellness gefällt das.
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit einen 7310?

    Und nicht vergessen wenn neue Dateien verwendet werden Softreset machen.(kleines Loch mit spitzen Gegenstand kurz drücken)

    Gruß,Lange
     
    #5
    Oellness gefällt das.

Diese Seite empfehlen