1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von RoterBaron, 18. Dezember 2011.

  1. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Bezug auf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (...)


    ALSO BITTE.... wer weiss wirklich was darüber?

    Code:
    12:33:27.653 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:33:27.653 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x67 0x1834(0x0) sid 0xcfd3 failed (took 0.0001 seconds)
    12:33:28.230 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.8177 seconds)
    12:33:28.230 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:28.230 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x29 ok (took 0.8178 seconds)
    12:33:28.894 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.6646 seconds)
    12:33:28.894 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:28.894 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x9 ok (took 1.2684 seconds)
    12:33:29.540 CCcam: remote ecm <- host:port ok (took 2.6933 seconds)
    12:33:29.540 CCcam: client xyz ecm request for handler 0xca 0x1838(0x0) sid 0x34 ok (took 2.6934 seconds)
    12:33:29.551 CCcam: remote ecm -> host:port 0x1722(0x000)
    12:33:29.784 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.8899 seconds)
    12:33:29.784 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0xe ok (took 1.5331 seconds)
    12:33:29.784 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x29 ok (took 0.8746 seconds)
    12:33:29.800 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:30.014 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 error (took 3.0031 seconds)
    12:33:30.014 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:30.014 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:33:30.014 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x68 0x1834(0x0) sid 0xcfd3 failed (took 3.0031 seconds)
    12:33:30.014 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x68 0x1834(0x0) sid 0xcfd3 failed (took 2.2773 seconds)
    12:33:30.067 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:30.644 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.5773 seconds)
    12:33:30.644 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x67 0x1834(0x0) sid 0xa ok (took 0.5774 seconds)
    12:33:30.662 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.8622 seconds)
    12:33:30.662 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x203 ok (took 0.8623 seconds)
    12:33:30.943 CCcam: remote ecm <- host:port ok (took 1.3917 seconds)
    12:33:30.943 CCcam: client xyz ecm request for handler 0xcb 0x1722(0x0) sid 0xd ok (took 1.3918 seconds)
    12:33:30.953 CCcam: remote ecm -> host:port 0x1838(0x000)
    12:33:31.349 CCcam: remote ecm <- host:port error (took 0.3958 seconds)
    12:33:31.349 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x6d 0x1838(0x0) sid 0x19 failed (took 0.3959 seconds)
    12:33:31.358 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:31.525 CCcam: remote ecm -> host:port 0xd05(0x004)   
    12:33:31.730 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:31.796 CCcam: remote ecm <- host:port ok (took 0.2712 seconds)
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    der casche ist leer , und es kann nicht drauf zugegrifen weden - deswegen kommt failure

    stelst du dich so ein oder wilst uns jetzt verepeln ?
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    Das hat garantiert was mit der cache-exchange (cacheex) der OScam zu tun!
     
    #3
    RoterBaron und leyla38 gefällt das.
  5. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    cacheex betrifft aber doch nur OScam <-> OScam oder nicht?

    konfiguriert habe ich das bisher auch noch nicht also sollte es doch aus sein oder?

     
    #4
  6. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    lese ich das log so richtig ?
    du greifst mit CCCAM per L-Line auf ein CAMD3 zu ?
    oder läuft bei dir ein MPCS ?
     
    #5
  7. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    Ja genau weil newcamd ständig diconnected...

    Ich krieg die Fehlermeldung aber auch von normalen C-line Peers:
    Code:
    grep "remote .* failure" /tmp/log.CCcam 
    
    12:58:09.151 CCcam: remote ecm <- host1:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:58:09.264 CCcam: remote ecm <- host2:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:58:09.363 CCcam: remote ecm <- host1:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:58:09.733 CCcam: remote ecm <- host3:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:58:09.783 CCcam: remote ecm <- host4:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:58:13.700 CCcam: remote ecm <- host5:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:58:16.936 CCcam: remote ecm <- host2:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:59:03.316 CCcam: remote ecm <- host4:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:59:03.365 CCcam: remote ecm <- host1:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:59:03.415 CCcam: remote ecm <- host1:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:59:03.465 CCcam: remote ecm <- host5:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:59:03.514 CCcam: remote ecm <- host5:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:59:03.564 CCcam: remote ecm <- host3:port failure from cache (took 0.0000 seconds)
    ...
    
     
    #6
  8. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    @czutok: kannst du damit B I T T E aufhören?

    die, die hier vesuchen zu helfen wissen denk ich bereits was camd3 ist oder wozu das genutzt wird... ... du brauchst mir deswegen also nichts unterstellen!


    muss ich jdesmal rechtfertigen weiso/weshalb/warum ich das so und so mache sodass du dann im nachhinein nicht wieder daher kommst und irgendnen bullshit dazu dichtest?

    Muss ich dir jetzt ersthaft aufweisen wieso ich meine karten mit oscam einlese, die via camd35 an cccam weiterreiche wo meine peers auch drauf hängen weil ich vllt nicht will das jedesmal wenn ich oscam aktualisier der ganze server off is und alle nen freezer kriegen? muss ich das so machen wie du oder andere bzw wenn ICH was wissen möchte vorher erst meine gründe aufweisen wieso ich das so hab?


    also BITTE bleib verdammt nochmal beim Thema oder wenn du nichts produktives dazu beitragen kannst - halte dich BITTE zurück
     
    #7
  9. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    @roterbaron: ok, wenns auch bei c-line peers kommt, liege ich mit meinem ersten gedanken "... cache-zugriffsproblem cccam zu camd3 ..." falsch. habe aber im moment auch keine weitere idee. ich check mal meine logs, ob ich das evtl nachvollziehen kann


    @czutok: sinnfreier beitrag zum thema, is aber ja nix neues bei deiner scheinbar krankhaften geltungssucht
     
    #8
    RoterBaron gefällt das.
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    mann ey wieviele themen wollt ihr dazu noch auf machen ???

    in dem anderem steht die lösung eures problem´s !

    kurz gesagt , einer euer peer´s versucht einen sender zu schauen welcher auf eurer karte nicht freigeschaltet ist ! bsp: jemand möchte Sky Cinema schauen aber Ihr habt nur das Sky Welt Paket aboniert oder jemand möchte einen Sender schauen welchen du nicht freigegeben hast.

    war das jetzt so schlimm mal google zufragen und sich den 9. treffer anzusehen ?

    ihr benehmt euch wie kleine kinder denen man die förmchen ausm sandkasten geklaut hat :connie_44: bzw. wie ein hinterweltlicher dau der alles auf dem silbertablett geliefert bekommen möchte! jungs, falls ihr es noch nicht verstanden habt oder es euch noch keiner gesagt hat ! der postbote bringt einem keine line´s und jede meldung hat einen hintergrund, da kann man von einem selbst ernannter linuxgott mit eigenem cs-forum incl 4 fachen usernamen hier eigentlich erwarten, das man soetwas weis. selbst wenn man es nicht weis, sollte man wenigstens wissen wo man eine lösung findet. besonders wenn man noch hilfestellung bekommt.

    ihr zieht euch jetzt seit tagen an diesem thema hoch, google und ich haben das in 20 sek gefunden ! :emoticon-0178-rock:

    @meineGedankenan :

    man sind die krank man

    @meineGedankenaus:
     
    #9
    Narf gefällt das.
  11. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    also B I T T E .... noch einer der sich auf das Niveau von czutok herrablässt und ebenfals OT textet...


    ich scheine hier kein Recht zu haben, Fragen zu stellen - ansonsten kommt nämlich sowas bei rum was man hier und in dem anderen Thread sieht...

    ich habe mich nie als linuxgott oder allwissend dargestellt oder sonstiges - was kann ich dafür das ich in einigen bereichen mehr weiss als so manch anderer hier?
    ich sehs aber grad auch nicht ein darauf weiter einzugehen weil ich das ebenso beleidigend finde als wenn jemand KindergartenKleinKrieger zu jmd sagt wofür ich ja ne Verwarnung gekriegt hab aber ihr hier mit mir umgehen könnt wies euch gerad gefällt.........

    selbst wenn ich freundlich bin sind andere unfreundlich zu mir... werde ich dann auch genauso unfreundlich krieg ich ne Verwarnung und die anderen Lachen drüber...... real fair play ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #10
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was bedeutet: failure from cache (took 0.0000 seconds)

    Könnt ihr nicht einfach beim thema bleiben, die Beleidigungen einstellen und euch wg. mir gegenseitig auf die ignorieren-Liste setzen.
    Ihr beschäftigt hier einige Mods, S-Mods, Mods First Class, die sich mit eurem Streit beschäftigen müssen. Diese Zeit könnten wir und sicher auch ihr sinnvoller nutzen.
    also kommt einfach mal runter, gebt euch die Hand und lasst es gut sein.
     
    #11
    Narf und RoterBaron gefällt das.

Diese Seite empfehlen