1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Alpenjodler, 24. September 2009.

  1. Alpenjodler
    Offline

    Alpenjodler Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @all
    Warum ist beim iGO8 der Startort immer Paris und nicht die aktuelle Position?
    Auch das fest eingeblendete Datum und die Uhrzeit sind falsch.
    Die aktuelle Uhrzeit blinkt aber nervend rechts oben.
    Kann man das ändern?

    Gruß Alpenjodler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    Hay,

    das ändert sich automatisch, sobald du ein genügend starkes und oft vorhandenes GPS-Signal hast ;-)

    Gruß,

    markuS
     
    #2
  4. Alpenjodler
    Offline

    Alpenjodler Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    @Sukram
    Ja, mit GPS ist das klar. Kann man die Startposition trotzdem ändern, sodass evtl. Frankfurt, Stuttgart, München, etc. zu sehen ist.

    Gruß Alpenjodler
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    Hallo,

    Du musst erstmal ein gültiges GPS-Signal haben und eine Route geplant haben. Auch mit Deiner Uhrzeit wird sich das Regeln weil er die Zeit per
    GPS sysnchronisiert.
     
    #4
  6. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit Gurgon skin und keine gps signal kannst alles machen in simulation Menu!!!!!!!!

    in simulation kannst als start position alles wallen!!!!! Stuttgart München
    Wien Athens

    mit gps signal start punkt ist das real punkt immer!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2009
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    Hallo,

    auch beim Standard-Skin kannst Du eine Simulation machen, von einem beliebigen Startpunkt.

    Erst wenn er mal Real mit iGO8 gefahren ist eine Route zu seiner Adresse
    wird er auch sehen, dass sich iGO8 seinen letzten GPS-Standpunkt gemerkt hat.

    Hier noch eine Anleitung für iGO8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    Inzwischen bist Du ja umfassend informiert wie das zusammenhängt.
    Aber was stört Dich an Paris?
    Ist doch ne schöne Stadt die ich nicht mit Stuttgart oder Frankfurt tauschen würde. :)
     
    #7
  9. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    :ja Ich persönlich hätte auch nix gegen Paris, wenn nicht nur das Navi, sondern auch ich automatisch dort "starten" würde :dance3::DDD

    Gruß,

    markuS
     
    #8
  10. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    @Sukram1

    Gehts denn jetzt wenigstens?
     
    #9
  11. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Warum Startort immer Paris und nicht die aktuelle Pos.?

    @js1: Alles läuft wie geschmiert dank unserem Götterboten und etwas eigenem Forscherdrang :DDD Danke der Nachfrage :ja

    Gruß,

    markuS
     
    #10

Diese Seite empfehlen