1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Muhi, 24. Februar 2011.

  1. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Grüße zusammen.
    Ich verzeifle gerade an ein Dbox2 Kabel 2x Intel mit Bmon 1.0.
    Mit der MHC Methode und ppcboot will sie den Reset nicht machen.
    Ok dachte ich mache ich die Variante mit dem Softwareupdate abbruch!
    Nur kommen bei der keine Balken sondern nur PREMIERE Bitte warten!
    Wie lange dauern denn diese "4" Balken sonst so?
    Ich weiß gibt keine genaue Zahl mir gehts nur eher um 20sek oder 5min!

    Hoffe ihr versteht meine Frage.

    Das ist mal ne widerspenstiges Gerät :JC_hmmm:
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    haste bei der wesentl einfacheren MHC nen richtigen Kontakt? die Box muss lediglich "stehenbleiben" dann kannste weitermachen
     
    #2
  4. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    Kontakt ja defintiv!
    Ich habe anfangs die Anleitung die angepinnt war /ist genommen für die Nokias - da geht aber die Bmon 1.0 nicht!
    Aber ja eingabe (icache) ging!
    Bei chorus 80000 bekamm ich nen Fehler wobei ich bemerkte das ich Bmon 1.0 hab!
    So also habe ich mir die ppcboot runter geladen. Demnach soll die Box ja dann nen Reset machen und ich dann Pfeil hoch drücke so das wieder die Zahlen erscheinen und dann muss ich den Flashreset durchführen damit ich "schreiben" kann.
    Nur leider macht die Box diesen Reset nicht - was sie ja mit der ppcboot machen sollte!
    Oder wie meinst du das?
    Grüße
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    nee... da haste was falsch verstanden ...

    beim flashreset wird der Bootvorgang zuerst nur unterbrochen, mit der chorus Anweisung bootest Du dann die Kiste mit der angepassten ppcboot (für diese BMon gibts ja die extra Version), danach kannst Du dann die Eingaben im com erledigen

    reagiert die Kiste auf den BM nihct wie gewünscht, check bitte zuerst den BM und die Nullmodemverbindung
     
    #4
  6. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    Mmh also ich habs jetzt wie folgt gemacht!
    Also neustarten lassen (Power + pfeil hoch), wenn zahlen da waren Flashreset durchgeführt (5 Balken sind im Display!)
    Nun die eingabe im Com Terminal:
    icache
    (icache is on)
    dann habe ich chorus 800000 eingegeben worauf hin sie neustartet!
    Was je evtl heissen würde das sie die "neue" pccboot nimmt?
    Aber dann bin ich ja quasi raus weil ich nach dem Neustart kein Zugriff mehr habe!
    MAn habe das lange nicht mehr gemacht aber solange hab ich dafür noch nie gebraucht :emoticon-0138-think

    Wüsste nicht was ich falsch eingestellt haben soll! (Com passt und Netzwerk ist io!)
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    nach der chorus Eingabe sollte die Box quasi neu starten & genau die ppcboot korrekt laden - was erscheint denn da bei Dir?
     
    #6
  8. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    Sie startet neu und dann kommt halt das "LAde" und dann kommt die Aufforderung das ich nen Softwareupdate machen soll - muss!
    Aber wenn sie NEustartet habe ich doch keinen Zugriff mehr im Com Termianl um den Rest (der nach dem Chorus kommt also cp...) noch einzugeben!



    MFG
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    da scheint der Bootmanager nicht "einzuspringen"

    haste die ppcboot nochmal neu geladen? ich hatte da auch mal ne defekte, die nicht mehr wollte
    ggf. installier auch den BM nochmal
     
    #8
  10. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    ok versuche ich und gebe dann bescheid!
     
    #9
  11. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wann Softwareupdate abbrechen bei "nur" PREMIERE

    Also es lag am Bootmanager bzw eher am Laptop!
    Hab nen anderen genommen und schon lief das!
    Danke für die Hilfe!
     
    #10

Diese Seite empfehlen