1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vu+ Uno - GP3 Image?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von affenarsch2, 29. Dezember 2011.

  1. affenarsch2
    Offline

    affenarsch2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    vor mir steht gerade eine Vu+ Uno - diese gehört einem Kollegen, welcher sich demnächst mit mir ein Sky Abo teilt. Mein Server besteht aus einer altgedienten Dreambox 600 samt OSCAM. Die Vu+ Uno soll sich via CCcam mit meinem Oscam Server verbinden.

    Jetzt meine Frage:

    Auf meinem eigenen Client (Dreambox 800se) habe ich das Original Image drauf gelassen und lediglich das GP3 plugin installiert. Bin mehr als zufrieden -

    Geht das nicht auch mit der Vu+ Uno? Sind doch beides Enigma 2 "Kisten".....

    thx....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    Ja, funktioniert prinzipiell auch. Hatte ich auch schon mal spaßeshalber versucht.

    Allerdings bist du besser beraten, wenn du dir ein entsprechendes Image auf die Uno aufspielst. Schließlich wurden die extra für die Vu+ Receiver geproggt.

    Gemini ist schließlich für Dreamboxen, so dass es da dann auch zu Problemen kommen kann bzw. es kann sein, dass nicht alles funktioniert.
     
    #2
  4. affenarsch2
    Offline

    affenarsch2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    ahja....danke.

    Dann werde ich das aktuelle VTI Image flashen...jetzt nur schauen wie das bei einer VU+ Box funktioniert bzw. steht mit Sicherheit im Forum.
    Nur eins noch: Muss ich mir auch einen Cam-Feed installieren um an den CCcam Download zu kommen?
     
    #3
  5. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    Kannst dir alles vom VTi Feed runterladen und installeren
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    Nein, musst du nicht. Kannst sämtliche Softcams, zumindest beim VTi, direkt über deren integrierten Feed im Image laden.
     
    #5
  7. affenarsch2
    Offline

    affenarsch2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    OK...thx...

    eins noch - dann lasse ich euch in Ruhe :ja

    ich hab mir gerade die Flash-Anleitungen angeschaut. So wie ich das überblicke kann ich via Nullmodem-Kabel oder USB Stick meine nagelneue Box flashen. Ich hab mich für das VTI Image entschieden - finde aber keine USB Version des Image. Bin ich blind oder habe ich beim VTI nur die Möglichkeit via serieller Verbindung zu flashen?
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    Dass du blind bist, unterstelle ich dir mal nicht. :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist das USB Image.
     
    #7
  9. affenarsch2
    Offline

    affenarsch2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    ok...ich war blind.

    Geile Sache: Die Box zum ersten Mal angeschalten (ohne USB Stick etc.)...fängt es in der Nähe des Netzschalters kurz an zu rauchen und stinkt verschmorrt. Box gleich ausgeschalten und kurz gewartet - dann wieder eingeschalten (was hab ich zu verlieren). Scheint normal zu laufen bzw. der Lüfter dreht, LAN Nic blinkt etc. Er erscheint auch kurz das Vu+ Logu und im Display erscheint "Starting"....und das wars dann - es passiert nichts mehr. So eine sch....
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    Dann trenne sie mal vom Strom und warte ein paar Minuten. Anschließend wieder einschalten und schauen, was passiert und dann evtl. nochmals neu flashen.

    Rauch hört sich aber nie gut an. Hoffentlich ist da nichts kaputtgegangen. Notfalls gleich einschicken. Ist zwar blöd, allerdings wird dir dann nichts anderes übrigbleiben.

    Aber trenne sie erst ma vom Strom und versuche es dann nochmals, wie ich es weiter oben bereits geschrieben habe.
     
    #9
  11. affenarsch2
    Offline

    affenarsch2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    wie gesagt...ich hab nicht einmal ansatzweisse mit dem Flashen begonnen. Werd die Box einsenden - kann passieren. Aber wenn es raucht ist das Vertrauen in "diese eine Box" erst einmal dahin.
     
    #10
  12. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Vu+ Uno - GP3 Image?

    Sowas habe ich noch nie gelesen was du da beschreibst mit dem schmorren!
    Würde die Box dann aber so schnell wie möglich einschicken auf Garantie!

    Kannst einFPGA Upgrade mal versuchen, dies ist hier beschrieben =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Datei findest du hier =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen