1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ und i-net

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von spiky65, 16. September 2013.

  1. spiky65
    Offline

    spiky65 Newbie

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    wegen eines Umzuges mußte ich von SAT auf Kabel wechseln. Der Anbieter ist UM.

    Von UM habe ich fürs Internet das Modem bekommen und ein Receiver für TV. Da der Receiver nichts taugt habe ich meine VU+ UNO umgebaut also auf DVB-C.
    Wenn ich nun die VU+ mit den linken Anschluß der Kabeldose benutze, bekomme ich auch 470 Progamme angezeigt. Viele der Deutschen Programme sind aber von sehr schlecht Qualität. Das betrifft fast alles was von ARD und ZDF kommt. RTL, Pro7 usw. sind ok.

    Wenn ich nun den UM-Receiver benutze, gehe ich aber nicht über den linken Anschluß drann, sondern benutze den Mittleren, den I-Net fürs Internet. Dazu wird ein Splitter(wird mit Strom versorgt) benötigt,der Internet und TV trennt und ein Loop-Verbindungskabel welcher in den UM- Receiver passt. Die Qualität der Programme ist aber ein vielfaches besser als mit der VU+ und linke Anschluß.

    Und nu meine Frage. Was benötige ich um die VU+ an den Mittleren Ausgang der I-Net Anschluß bzw. an dem Splitter zu hängen? Oder besser gefragt geht das überhaupt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spiky65
    Offline

    spiky65 Newbie

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ und i-net

    Bin selber auf die Lösung gestoßen. Egal welchen Ausgang man nimmt es muß nur ein Verteiler mit max. 4db dazwischen gebaut werden, dann kunkt es.
    z.B den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. daxxa
    Offline

    daxxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ und i-net

    hi

    ich habe auch UM die box ist doch nur für Digital TV die wird doch nicht mehr gebraucht

    bei mir ist mein TV an der TV Dose habe mein Multimedia box ist auch an der gleich Anschluss mit einen T stück und Modem ist am Data Ausgang

    daxxa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #3
  5. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ und i-net

    Mit einem Verstärker solltest du dein Problem in den Griff bekommen, egal an welchen Anschluss der Dose. Vergiss nicht das Dein Signal aus der Dose auch zu stark sein kann. Dann muss es gedämpft werden.

    Ich habe bisher alle Probleme immer mit diesem Teil in den Griff bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. spiky65
    Offline

    spiky65 Newbie

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ und i-net

    Ja ein verstärker hatte ich auch ausprobiert. Der war aber nicht regelbar und deshalb nicht zu gebruchen. Das Bild war schlechter als vorher.
    Danke für eure Hilfe.
     
    #5

Diese Seite empfehlen