1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Fireblader76, 30. Mai 2013.

  1. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde !

    dies ist mein erster Beitrag, denn ich weis nicht mehr weiter. Habe jetzt so viele Seiten durchgelesen und komme einfach nicht an mein Ziel.

    Folgendes habe ich vor :

    Server: VU Ultimo, mit Voll Abo Sky und HD+, V13 Card - cccam 2.3.0
    cccam.cfg : ist wie folgt befüllt.

    F: Benutzer1 Passwort1 0 0 1 {0:0:0} { } { } adresse.dyndns.biz


    Client: VU Ultimo, cccam 2.3.0
    cccam.cfg : ist wie folgt befüllt.

    C: adresse.dyndns.biz 34000 Benutzer1 Passwort1 yes


    Bei mir zuhause habe ich eine Fritzbox laufen. Dort wurde die Dyn Adresse hinterlegt und zeigt verbunden an.
    Port wurde frei geschaltet ( 34000)
    Protokoll - TCP
    von Port 34000 bis Port 34000
    an Computer vuultimo
    an IP-Adresse von vuultimo
    an Port 80


    ich bekomme einfach vom Client die Karte nicht zu sehen.



    Habt ihr noch einen Tipp an mich denn ich verzweifele bald.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Hi,

    die Fritte muss die Karte noch einmal weitergeben können, daher der dritte Wert in der geschweiften Klammer
    Code:
    F: Benutzer1 Passwort1 0 0 1 { 0:0:2 } { } { } adresse.dyndns.biz
    
    achte bitte auf die Leerzeichen innerhalb der Klammer.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    danke für die Info. Probiere es gleich mal aus. Berichte wieder !

    Update


    Hallo Bombadil


    habe die F Line wie folgt abgeändert:

    F: Benutzer1 passwort1 0 0 1 { 0:0:2 } { } { } adresse.dyndns.biz

    aber ich bekomme keine verbindung zum Client.
    Habe in den Klammern das Leerzeichen gemacht und auf 2 gändert.
    Es tut sich aber leider nichts.

    Was kann ich noch machen, weis nicht mehr weiter.

    Gruß

    Fireblader
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Hi,

    bekommst du so Verbindung?

    F: Benutzer1 passwort1

    mit dem Eintrag
    darf sich nur der User verbinden, der diese IP (dyn) hat.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Hallo

    heißt das ich soll meine F Line so schreiben:

    F: Benutzer1 passwort1 adresse.dyndns.biz

    ???

    Danke das Du mir hilfst.

    Fireblader
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2013
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Hi,

    Erst mal ohne alle Beschränkungen. Dann kannst du sehen, ob die Verbindung klappt.

    Vor allem ohne adress


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Alles klar mache ich !
    Gib dir dann wieder bescheid. Muss leider nur ein wenig warten bis mein Client es probieren kann.

    LG
     
    #7
  9. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    hallo

    sitze gerade beim Client und es geht nicht.
    In der cccam Info bei der VU leuchtet auch die rote Lampe.

    Denke das kann doch nur an der Dyndns oder Port liegen oder ?
    Der Client hat einen Speedport als Router ich beim Server eine Fritz Box.

    Wie kann ich testen ob alles bei der dyndns oder Port funktioniert.

    LG

    fireblader
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2013
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Hi,

    dort, wo der Port freigegeben werden soll mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    hallo

    hab ich getestet und folgendes Ergebnis bekommen.
    Success: I can see your service on .......80.83 on port (34000)
    Your ISP is not blocking port 34000

    sollte gehen denke ich.

    Der Client hat eine Speedport Box wo die Firewall auf an ist. Kann die auch nicht ausschalten. Scheiß Speedport.
    kann es daran liegen ?

    LG

    Fireblader
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2013
    #10
  12. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Was willst du denn an Port 80? Wenn der Server Port 34000 lautet, sollte er auch dahin weitergeleitet werden.
     
    #11
  13. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht


    Mache ich das dann kommt diese Meldung.

    Error: I could not see your service on xx.xxx.80.83 on port (34000)
    Reason: Connection timed out


    Kann doch dann nicht stimmen.


    LG
    Fireblader
     
    #12
  14. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Du weißt schon, daß Port 80 der HTTP-Port ist? Wenn du von außerhalb deine Adresse in einem Browser so aufrufst:

    adresse.dyndns.biz:34000

    solltest du bei deiner jetzigen Konfiguration auf das Webinterface der Server-VU-Ultimo gelangen.

    Wenn canyouseeme.org etwas anderes sagt, liegt es kaum an dem, was ich vorgeschlagen habe.
    Wie lautet denn der Eintrag des Serverports in der CCcam.cfg genau?
     
    #13
  15. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Hallo

    cccam.cfg am Server:

    F: Benutzer1 Passwort1


    cccam.cfg am Client:



    C: adresse.dyndns.biz 34000 Benutzer1 Passwort1


    danke das du mir hilfst.

    LG

    Fireblader
     
    #14
  16. Fireblader76
    Offline

    Fireblader76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU Ultimo Server - VU Ultimo Client geht nicht

    Hallo zusammen,


    kann mir denn keiner helfen.

    Ich komm nicht weiter.

    Dyndns ist eingerichtet und geht ( kann es laut ping erreichen).
    Port 34000 sollte auch laut Fritz offen sein.

    Ich weis einfach nicht mehr was ich noch alles machen soll.


    LG

    Fireblader
     
    #15

Diese Seite empfehlen