1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Home CS Neue V14 läuft nicht mit den Einstellungen der alten V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von funkymaster, 14. Dezember 2013.

  1. funkymaster
    Offline

    funkymaster Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Einen wunderschönen Guten Abend. Ich bin auf das VP Angebot umgestiegen. Nun haben wir eine V14 zugeschickt bekommen.
    Bis jetzt lieft Home CS mit VU+ Solo als Serverbox und 3 Clients mit Oscam 0.99.4 - CCcam 2.1.4 einwandfrei.
    Wenn ich jetzt die V13 rausnehme und dafür die V14 in die Serverbox packe, dann bleibt es dunkel in der Serverbox und an den VU+ Clients auch.
    Was muß ich ändern damit die Boxen auch mit der V14 laufen. HD+ ist auch wieder für 12 Monate freigeschaltet und sollte natürlich auch Hell
    werden.

    Brauche ich noch CCcam ? oder reicht OS Cam auch aus. Die Clientboxen sind VU+ Solo und 2 DM800 HD Clones.

    Vielen Dank für die Hilfe bereits im voraus. Ich war mir auch nicht sicher wo ich die Frage stellen soll bei VU+ oder Oscar oder CCcam.
    Ich hoffe es ist hier richtig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Home CS Neue V14 läuft nicht mit den Einstellungen der alten V13

    würde mal sagen erstmal eine aktuelle oscam drauf packen und dann deine configs posten

    cccam brauchst du nicht am server, oscam alleine reicht
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Home CS Neue V14 läuft nicht mit den Einstellungen der alten V13

    Ersetze alle (!) 09C4 gegen 098C und reboote oscam.

    Geht im Reader los, über die Clients, AU, Services ...
     
    #3
    Pilot und bombadil gefällt das.
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: VU+ Home CS Neue V14 läuft nicht mit den Einstellungen der alten V13

    Welches Image ist auf der vodoo???dann lade dir die neuste oscam im feed der box runter.Aber dann geht es los,die vodoo stellt keinen eigenen "config Ordner" im etc/tuxbox,daher musst du einen eigenen erstellen dort lädst du per dcc2 die configs von hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    natürlich die configs deiner karte.
     
    #4
  6. funkymaster
    Offline

    funkymaster Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ Home CS Neue V14 läuft nicht mit den Einstellungen der alten V13

    Also drauf ist jetzt das aktuelle VTI Image 6.0. ,Boxen sind VU+ Solo 2x, Vu+ Duo dürfte von der Konfiguration wohl gleich sein und zwei DM800HD clone.
    VU+ solo Server alle anderen sind die clients !

    1. Über den Feed Oscam installieren welche Version soll ich nehmen ?
    2. Liegen die Config Pfade für die Dateien dann bei Oscam in
    VU+ solo /var/tuxbox/config ?
    [FONT= ]DM800HD /etc/tuxbox/config[/FONT]

    3. Die Grundconfig aus dem Downloadbereich studiere ich gerade

    4. Oder hat jemand so eine Config bereits die ich nur noch für meine Bedürfnisse anpassen muss ?

    Ich habe das ganze ja schon einmal vor ca. 2 Jahren konfiguriert, aber seitdem mich mit dem Thema nicht mehr beschäftigen müssen. Bei der V14 sieht es nun anders aus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen