1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vu duo2 DUAL TUNER

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von auto1610, 5. Oktober 2013.

  1. auto1610
    Offline

    auto1610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    so, ich habe jetzt an meinem Dual Tuner jeweils Sat Kabel dran (beide Astra 19,2), um zu schauen und dann einen anderen Sender aufzunehmen.
    bei Bild in Bild geht auch nur 1 Tuner (Sender auf gleichen transpondern kann ich Bild in Bild sehen).

    Unter: TUNER wählen steht folgendes:
    TUNER A: Vplus DVB-s
    Satelliten Astra 19,2 Astra 19,2

    konfiguration - einfach
    mudus - disEq A/B
    port a -astra
    port b -astra
    spannung - ja
    diseq - nein

    als LNB ist ein Quad-LNB dran, wo die Leitungen jeweils zum Empfänger gehen: 2x Wohnzimmer/1xschlafzimmer/1xkeller.

    wie bekomme ich den 2ten Tuner in gange?

    danke
    telte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vu duo2 DUAL TUNER

    Normalerweise kannst du unter Kanalsuche, Tunerkonfiguration Tuner A und Tuner B wählen.
    Auf Tuner B gehen eun deine Einstellungen vornehmen.
     
    #2
  4. auto1610
    Offline

    auto1610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vu duo2 DUAL TUNER

    Hmm..steht nur tunerA da...kann man das irgendwo anders noch einstellen?
    hilft wohl nur neu flashen!?
     
    #3
  5. auto1610
    Offline

    auto1610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vu duo2 DUAL TUNER

    ich muss nochmal hochschieben...

    ich habe einen DUAL TUNER in meiner VU DUO2...dieser steckt in TUNER A (mit 2 SAT ANSCHLÜSSEN)...bei dem einen steht:
    LNB IN .....und bei dem anderen:
    LOOP OUT....

    Ist das überhaupt ein DUAL TUNER?

    nachdem ich jetzt auch nochmal neu geflasht habe, steht immer noch nur TUNER A da...

    wie kann ich herausfinden, ob der DUAL TUNER funktioniert?...bei BILD IN BILD, gehen nur die kanäle auf einer ebene...
     
    #4
  6. tomturbo71
    Offline

    tomturbo71 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  7. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: vu duo2 DUAL TUNER

    und außerdem, wenn Du denn 2 Tuner hast

    Tuner B
    Konfiguration - einfach
    Modus - einzeln
    Port astra
    Spannung - ja
    DiseqC - nein

    Tuner A = wie B

    Gruß
     
    #6
  8. auto1610
    Offline

    auto1610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vu duo2 DUAL TUNER

    zur vollständigkeit...
    es war ein single-tuner...der shop hat mir jetzt einen DUAL-TUNER geschickt...jetzt funktioniert alles so, wie es sein soll...

    DANKE...
     
    #7

Diese Seite empfehlen