1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu Duo und sky uk karte oscam/cccam

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von blackcat1977, 21. September 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe den Vu duo und eine sky karte. Ich möchte gerne die sky karte über oscam lesen und updaten. Es soll jedoch im Vudo von oscam vu duo auf meinen lokalen server verbunden werden.

    Ich möchte aber nicht reine oscam nutzen da ich auch zwei c-lines habe die ich im vuduo nutzen möchte.

    Hat hier jemand Erfahrung wie ich es am besten einstellen kann?

    Was muss ich runterladen bzw. welche Version ich nehmen muss.

    Gibt es hierzu schon gute ERfahrungswerte?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. block06
    Offline

    block06 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vu Duo und sky uk karte oscam/cccam

    c lines kann mach auch in oscam um aendern

    hab ich so gemacht
    ist halt trickie ;)
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo und sky uk karte oscam/cccam

    hi,

    wie hast es gemacht und ist es eine gute Lösung ?

    gruss
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo und sky uk karte oscam/cccam

    Du kannst folgendermaßen C-Lines in der OScam einbinden:

    C: diedyndns.dyndns.org 12000 user pass

    OScam.Server

    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = diedyndns.dyndns.org,12000
    user = user
    password = pass
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo und sky uk karte oscam/cccam

    hi,

    das heißt ich lasse in mein vu duo nur oscam laufen mit der sky uk karte. Und verbinde es intern mit meinem Server. mit der C-line. Server ist cccam.

    gruss

    blackcat
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Duo und sky uk karte oscam/cccam

    Genau auf der Vu+ Duo lässt du nur das OScam laufen!

    Was meinst du hiermit:

     
    #6
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo und sky uk karte oscam/cccam

    hi,

    habe die Karte mit Brüdern und Freunden geholt. Ich habe noch einen kleinen debian server von dem die C-lines an meine Leute gehen. Ich möchte gerne dann von vu - duo mit oscam auf mein cccam server pc leiten und es dann verteilen.

    Als Vu do dann reines Oscam - dann füge ich eine c-line auf mein server von vuduo.

    Auf dem Server ist cccam 2.1.3 drauf. Sollte doch gehen oder?

    Welche version an oscam soll ich den runterladen für sky uk karte..gibt es stabile oscam versionen für vu duo?


    Gruss


    blackcat
     
    #7

Diese Seite empfehlen