1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ DUO und HD+

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Had3s, 24. Dezember 2011.

  1. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe heute meinen HD+ VU+ DUO erhalten.
    Ich Versuche nun seit 3 Stunden HD+ ans laufen zu bekommen.

    Ich habe bereits

    1. Vu+ Team Image" - V 4.0 -13.12.2011
    2. CCcam 2.3.0
    3. Scam 3.59 (Nur CCcam oder Scam aktiviert)

    installiert, leider kann ich keine HD+ Sender empfangen, muss ich noch irgenteine Einstellung vornehmen ?

    VIELEN DANK und frohe Weihnachten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    eigendlich nicht,scam starten und ein paar min auf einen hd+ sender schalten.
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    Hast du die Scam übers Cam Center auch aktiviert?

    Karte ist richtig rum eingesteckt worden? Mit Chip nach vorne und unten?

    Wenn ja, dann müssen die HD+ Sender auch funktionieren.
     
    #3
  5. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO und HD+

    Hallo,

    Scam ist aktiviert.

    Ich hatte die HD+ Karte zuerst mit Chip nach oben.

    Habe jetzt mit Chip nach unten Versucht ( Neustart, Sendersuchlauf) und finde immer noch keine HD+ Sender.
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    Du findest (hast keine HD+ Sender in deiner Senderliste) keine HD+ Sender oder diese werden nicht entschlüsselt? Was meinst du genau?
     
    #5
  7. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO und HD+

    Ich finde keine HD+ Sender
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    Kannst dir ja mal fertige Settings einspielen. Wäre zumindest eine Möglichkeit. Aktuelle Settings kannst dir über den Feed runterladen.
     
    #7
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+ DUO und HD+

    Die HD+ Sender findest du auch ohne Karte.
    Wenn du einen automatischen Sendersuchlauf startest, lasse vorher die Sender löschen wie im Menü zu sehen auf "Ja"
    Die andere Option auch auf "Ja" stehen lassen
     
    #8
  10. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO und HD+

    Hey,

    es klappt alles, vielen DANK
     
    #9
  11. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VU+ DUO und HD+

    Da war das Christkind aber früh dran :good:

    Viel Spaß damit.

    Mfg HeinDumm
     
    #10

Diese Seite empfehlen