1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vu+ duo und ci modul

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von aisg, 24. Oktober 2011.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen ob in meiner vu+duo diese karte mit ci leuft,[h=1]Digitürk Abo mit HD+ Modul + Karte + Lig TV HD[/h]
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo und ci modul

    Nein, läuft nicht. Es laufen keine CI+ Module in der Vu+.

    CI+ Module laufen nur in entsprechend lizensierten Receivern.
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+ duo und ci modul

    kanst du ir einen günstigen resiver empfehlen.

    gruß
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo und ci modul

    Keine Ahnung. Ich denke mal, dass du da mit einem zertifizierten Receiver von Digitürk am Besten fahren wirst.

    Aber für weitere Fragen zwecks eines Receivers haben wir die Kaufberatung. Frag dort mal nach. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    aisg gefällt das.
  6. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: vu+ duo und ci modul

    Ich wollte fragen ob ich den sender hallo tv karte mit conax modul zum laufen bekomme ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2014
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo und ci modul

    Die Karte läuft im internen Kartenleser der Duo.

    Das Modul kannst dir also sparen.

    Aber auch das Modul sollte in der Vu+ laufen. Aber wie gesagt... Ist unnötig.
     
    #6
  8. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: vu+ duo und ci modul

    Weil wegen der tabele bin ich etwas mißtraurig . Allso du wördest sagen das es gehen würde ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo und ci modul

    Ich hab eine Hallo TV Karte.

    Die Karte läuft mit der OSCam im internen oder externen Kartenleser.
     
    #8
  10. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: vu+ duo und ci modul

    Ok . Ich werde mir dann so eine Karte zulegen , nur ich brauche dann Hilfe bei oscam , weil ich weiß nicht wie ich das einrichte , ich hab das oscam mit dem Reciver runter geladen aber ich weis nicht wie das geht aber Vorläufig danke ich dir und ich würde mich freuen wenn du mir helfen könntest ?
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo und ci modul

    Hier im OSCam Bereich findest du eine paasende Konfig. Die kannst dann mehr oder weniger übernehmen.

    Aber das bekommen wir dann sicherlich hin. Das wird das kleinste Problem sein. Gibt genügend User, die dir da helfen können, speziell im OSCam Bereich.
     
    #10

Diese Seite empfehlen