1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu+ duo - silicon twin tuner

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von sky pirate, 4. Juni 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    die vu+ duos haben den ruf einen sehr guten tuner zu haben.
    beschreibung steht "silicon tuner"
    was bedeutet das
    danke
    el pirate:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    es werden Tuner der Firma Broadcom verbaut (BCM7335)

    best Regards, alex0373
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    Gibt es eigentlich den Receiver vom Werk her mit einem Sat und einem Kabel Tuner, weil wir beides haben....

    Ich find dazu keine Info!
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    Nein, die Vu+ Duo gibt es ausschließlich mit zwei fest verbauten Sattunern.

    Es besteht allerdings die Möglichkeit, einen USB Kabeltuner an der Duo zu betreiben.

    Andere und wahrscheinlich bessere Alternative wäre, dass du auf die Vu+ Ultimo wartest, die hat Wechsel- bzw. Stecktuner.
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    Moin!

    Wann soll die Ultimo denn kommen?

    Gibt es sonst noch TwinReceiver ausser die von Dreambox die Steckbare Tuner haben?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    Keine Ahnung. Mit "Prognosen", wann bestimmte Receiver auf den Markt kommen werden/sollen, bin ich etwas vorsichtig. :)

    Die Vu+ Uno (der kleine Bruder der Vu+ Ultimo) soll "angeblich" am 13.06. erscheinen. Zumindest war dieses Datum im Gespräch.

    Dann denke ich, dass die Ultimo auch nicht mehr all zu lange auf sich warten lassen dürfte.

    Aber wie gesagt... Nagel mich nicht fest. Keine Gewähr, ob dieses Datum auch passt.

    Aktuell fällt mir kein Twintuner Receiver (mit Mipselprozessor) mit Stecktunern ein, außer die von dir bereits erwähnte Dreambox.
     
    #6
    gezuppel gefällt das.
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    Ok, danke für die Hilfe
     
    #7
  9. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Re: AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    Der Edision VIP2 hat auch 2 Tuner.. (Sat/Sat oder Sat/Cable oder Cable/Cable)
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    Aber keinen Mipsel Prozessor... ;-)
     
    #9
  11. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: vu+ duo - silicon twin tuner

    ...die QBOX ( mit STi7101 Chipsatz ) hat auch Stecktuner, und das schon sehr lange.


    ( nach MIPS Architektur wurde nicht gefragt )

    best Regards, alex0373
     
    #10

Diese Seite empfehlen