1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+Duo Keys einspielen + Clients versorgen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dreamboxuser, 26. Juni 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend
    Es gibt doch ein Tool wo man in die VU installieren kann wo man die aktuellsten Keys einspielen kann richtig?

    Ich habe Bekannte/Verwandte in mein Share als Clients. Wenn ich nun noch aktuelle Keys einspiele, empfangen die denn das dann auch?
    Z.b canalSat France/private Spice gibts ja aktuelle Keys. Oder muss die Line spezifisch umgeändert werden das meine clients die durch die aktuellen keys entschlüsselten Kanäle ebenfalls bekommen?

    Aber rein theoretisch geht das so? Oder kann es zu Konflikten kommen da ich reshare lines von anderen auch drin habe?
    War das nicht der SatAngels keyupdater?
    Den habe ich auf meiner Festplatte.
    Habe folgende FW auf meiner VU: VTI Team Image Rel v2.2

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VU+Duo Keys einspielen + Clients versorgen

    Sat Angels Keyupdater 1.3 zu finden hier in der Database. Nach TEMP kopieren und danach manuell Installieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2011
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Duo Keys einspielen + Clients versorgen

    ...Außerdem muss dann die Line auch noch angepasst werden.

    Und CanalSat läuft meines Wissens nach nicht per Softcam. Bekommst du lediglich via Fausto hell. Dann muss aber noch die ganze Zeit ein PC mitlaufen.

    Wie du die Sender via Fausto hellbekommst, kannst du im Fausto Bereich nachlesen.
     
    #3
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+Duo Keys einspielen + Clients versorgen

    Danke mitschke

    Und danke Amnesix
    habe dazu noch eine frage.


    Hier mal eine Testline wie die bei mir aussehen:
    F: test3 test5 3 0 0 { 0:0:1 }
    Was muss da geändert werden? So das auch alle Clients die aktuellen keys erhalten incl. die reshare lines die sowieso schon in meiner CFG enthalten sind
    ? Sollen ja so wohl als auch bekommen.

    Ok das muss nicht sein.
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Duo Keys einspielen + Clients versorgen

    Sollte dann in etwa so aussehen:

    F: test3 test5 3 1 0 { 0:0:1 }

    Hier auch mal ein Auszug aus der CCcam.cfg.:
     
    #5

Diese Seite empfehlen