1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vu+Duo + HD+ + Diablo Wifi + CCcam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von F!rsT S0uL, 22. Februar 2012.

  1. F!rsT S0uL
    Offline

    F!rsT S0uL Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,


    ich versuche mich gerade am Homesharing.
    Im Wohnzimmer steht eine Vu+ Duo (Server) mit CCcam 2.3.0 und aktivierter HD+ HD02 (schwarz) Karte (läuft wunderbar).


    Im Schalfzimmer steht ein Samsung TV mit einem Diablo Wifi 2.5 (Client) mit UW 2.19.


    Die Verbindung zwischen Server und Client funktionieren.


    Das CCcam WI zeigt mit unter "Connected clients" auch meine Diablo an...


    Ich bekomme aber kein Bild. HD+ wird nicht hell!


    Hier meine Config auf der Vu:


    Code:
    F: Mein_Name Mein_Kennwort 192.168.2.31

    Config auf dem Diablo:


    Code:
    c:192.168.2.19 12000 Mein_Name Mein_Kennwort

    PS: Klappt auch nicht ohne die IP am Ende ;)


    Irgendwelche Ideen?

    Den Anhang 51197 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. F!rsT S0uL
    Offline

    F!rsT S0uL Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vu+Duo + HD+ + Diablo Wifi + CCcam 2.3.0

    Kommando zurück!


    Läuft alles wunderbar.
    Was war?
    Schusselfehler.
    Ich musste die Vu einfach nochmal neustarten und CCcam auswählen und starten.


    Danke!
     
    #2

Diese Seite empfehlen