1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo Freezer / Warum?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von seedo2k10, 23. Oktober 2010.

  1. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich habe das Vti 2.1 Image auf meiner Duo
    Mit Scam 3.59
    Oscam 0.99.4 - CCcam 2.1.4
    interne Festplatte eine Samsung f2 1Tb Ecogreen.
    Dann noch das ElgatHD Skin.
    Und ein paar Plugins.

    In den zwei internen Slots habe ich jeweils eine HD+ Karte und Sky v13 Karte.
    Im Ci steckt ein Alphacrypt Classic mit Orf Karte.

    Warum habe ich alle paar Minuten Freezer?
    Ich muss dann den Kanal wechslen und umschalten dann funkt es wieder.

    Bei Scam und cccam ist es das gleiche.

    Was kann ich machen damit ich diese Freezer wegbekomme.

    Signal ist immer zwischen 98 und 99 Prozent.


    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Da ich die selbe Kombination der Karten benutze außer die ORF Karte in Alpacrypt und keine Störung habe vermute ich es liegt am Alpacrypt . Verwende doch einfach mal ein Smargo Kartenleser über Usb , frag mich aber nicht wie das geht , schau am besten im Vu+Support Forum vorbei da wird dir Garantiert geholfen .
     
    #2
  4. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Liegt es vielleicht an der Software?

    Wäre Vti1.3 mit CCcam 2.1.1 besser / stabiler?
     
    #3
  5. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    wo haste den freezer alle kanäle oder nur die vom ac?
     
    #4
  6. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Bei hd+ sehr oft und bei Sky manchmal.
     
    #5
  7. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Für Sky V13 und HD+ würde ich dir mal das scam3.58 empfehlen.Das Läuft meines Erachtens am besten,natürlich auch die scam config installieren.
     
    #6
  8. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Scam läuft gut das stimmt, aber damit geht kein cardsharing, oder liege ich da falsch.
     
    #7
  9. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Wass passiert wenn du das AC raus nimmst?
     
    #8
  10. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Wenn das ac nicht im ci steckt freezet es genauso bei hd+.

    Ich werd mal vti 1.3 mit cccam 2.1.1 installieren vielleicht ist es ja dann weg.
     
    #9
  11. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    hd+ raus und gucken ob sky alleine ruckelt... Ansonsten mal eine neue Oscam version probieren und mal bei beiden ins Webif gucken. Ich hatte mal das problem das die karte alle 10 sekunden rausgeworfen wurde aber nur mit der 2.0.1 cccam siehste wenn du öfter aktualisierst.



    :358:
     
    #10
  12. seher123
    Offline

    seher123 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Hallo

    habe im Moment auch Probleme mit Freezern, die ich bis dato gar nicht hatte. An den Einstellungen kann es nicht liegen, bisher und auf einer anderen Vu+ Duo lief/läuft immer alles problemlos.

    Habe eine S02 im Homesharing mit Smartreader und Fritzbox. Es greift immer nur eine Box auf die Karte zu.

    Wenn die Karte direkt in der Vu+ steckt, funktioniert alles.

    Bin total überfragt, weil es die Hänger gestern urplötzlich aufgetreten und ich nicht weiß, was ich tun soll.

    Danke für Eure Tips


    Grüße
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo Freezer / Warum?

    Welches Image läuft auf deiner Box?
     
    #12

Diese Seite empfehlen