1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo Bild probleme!!!

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von silvano, 25. September 2010.

  1. silvano
    Offline

    silvano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bin seit 2 Tagen stolzer besitzer einer VU+ Duo mit nem VTI Image. Ich habe im oberen Schacht ne HD+ druntert ne S02 und ein Viacess Modul mit ner SRG Karte drin.
    Das Problem ist jetzt, wenn ich normale Sender ansehen will sind sie mit Streifen durchzogen, aber die HD Kanäle egal ob Sky oder freie gehen wunderbar!! Mhh ich habe schon das hdmi gezogen und anderes rein aber ohne Erfolk!! Mhh Grafikproz. oder Tuner defekt? HAt einer ne Ahnung??
    Bin für jede Antwort dankbar,,,, :):emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo Bild probleme!!!

    Hallo silvano,

    was für Einstellungen hast du unter "A/V-Einstellungen" vorgenommen ?

    Hast du auf deiner VU + das "Autoresolution" Plugin installiert?

    Was für eine VTI Version hast du auf deiner VU+? ( 1.3 oder 2.0 )
     
    #2
  4. silvano
    Offline

    silvano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo Bild probleme!!!

    Hi,

    die einstellung ist auf HDMI 1080i, Autoresolution?? sagt mir nichts!
    Ich habe das VTI- 2.0 ist drauf!! Mhhh hatte das mit ner dream oder ähnliches noch nie das HD geht und SD und normal nicht. ;-\
    Ne Ahnung was noch sein könnte!?
    Danke
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo Bild probleme!!!

    Dann würde ich dir vorschlagen, dass du das VTI Image 1.3 auf deiner VU+ Duo flashts.

    Denn mit dem VTI Image 2.0 gibt es leider noch mehrere probleme.
     
    #4
  6. silvano
    Offline

    silvano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo Bild probleme!!!

    Hi Herbert,
    ich habe das Problem behoben, hatte unter a/v Einstellungen 60HZ eingestellt, das er in dem fall nicht kann. ich habe jetzt auf auto gestellt und siehe da,, :)
    aber kann das sein bei einem 200Hz Fernseher das es kene 60Hz schafft? Oder sind das andere werte die damit nichts zu tun haben!?
    Danke dir vielmals für die schnelle Hilfe,,,,,
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo Bild probleme!!!

    Hallo silvano,

    das kann schon sein, dass manche Fernseher die 60HZ leider nicht vertragen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen