1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VU+Duo mit S02 und Schwarzer HD +Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dailyterror, 18. Januar 2013.

  1. dailyterror
    Offline

    dailyterror Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich bin wirklich mit meinem Latein am Ende.Ich habe eine VU+Duo als Server(liefca 2 jahre tadellos)Im oberen Slot befindet sich die Schwarze HD + Karte im unteren ne S02 Karte.Ich verwende die Kombi Cccam2.13/Oscam0,994.Vorgestern ging mit der VU+ nix mehr und ich musste flashen.Nun habe ich das VTI 4,22 Image auf der VU+ mit genanntem EMU.Auf der Serverbox läuft alles einwandfrei nur kommt beim Clienten nix an......Ich habe ja an der Config nix geändert,bis auf die Version des Images ist ja alles gleich geblieben und trotzdem gklappt es nicht mehr.Hat vielleicht jemand nen Tipp um mich wieder auf den richtigen Weg zu bringen???Wäre über jede Idee dankbar,denn ich seh mittlerweile den wald vor lauter Bäumen nicht mehr.......

    LG,Micha

    Die CCcam Config :
    #############################################################################################################################
    #CAMKEY : /dev/sci1 00 00 00 00 00 00 00 00
    #CAMDATA: /dev/sci1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    #CAMKEY: /dev/sci1 11 22 33 44*********
    #CAMDATA: /dev/tts/1 11 22 33 44 55 66 77 88 99 ********
    N: 127.0.0.1 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77 }
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    #########################################################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 0815 # das ist der Port, der in der Box freigegeben wird. Bsp: DM100 Expert/cccam/client setup
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :user
    WEBINFO PASSWORD :pass
    TELNETINFO USERNAME :user
    TELNETINFO PASSWORD :pass
    TELNETINFO LISTEN PORT :
    WEBINFO LISTEN PORT : 0815 # der Port für das überwachen der shares, clients,servers und entitlements
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constantcw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Duo mit S02 und Schwarzer HD +Karte

    Befindet sich der Client im selben LAN?
     
    #2
  4. dailyterror
    Offline

    dailyterror Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+Duo mit S02 und Schwarzer HD +Karte

    Ja,es handelt sich um Homesharing.......Wohnzimmer Schlafzimmer.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Duo mit S02 und Schwarzer HD +Karte

    Dann check mal bitte ob die IP in der C-Line noch aktuell ist ;-)
     
    #4
  6. dailyterror
    Offline

    dailyterror Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+Duo mit S02 und Schwarzer HD +Karte

    Jupp,IP ist Ok........Danke
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Duo mit S02 und Schwarzer HD +Karte

    Poste mal bitte deine oscam.conf, oscam.server, oscam.user und den oscam log!
     
    #6

Diese Seite empfehlen