1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und Aufnahmen im Standbymodus

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von arku, 29. August 2010.

  1. arku
    Offline

    arku Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    :381:Bin heute vorerst wieder auf das VTi Vu+ Team Image V1.3 zurückgegangen, nachdem sämtliche Aufnahmen mit scam egal von wem, Sky oder HD+ im Standby nach einigen Minuten selbständig abbrechen, manchmal nach 40 min. oder nach 10 min. und zwischendurch sind Bild und Tonaussetzer. Cam schaltet ab und funktioniert erst wieder nach einen reeboot, unter V1.3 gehen alle Timeraufnahnahmen besten.
    Hat keiner solche Probleme festgestellt?? Im Normalbetrieb funktionieren die Aufnahmen, sobald Standby ist feierabend. In der Energieverwaltung ist lediglich der Lüfter im Stanby ausgeschalten, daran solte es nicht liegen.

    Wer kennt ähnliches, ich denke es ist ein Bug im Image, die aktuellen Softwareupdates konnten dies auch nicht verhindern.

    :383:arku
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und Aufnahmen im Standbymodus

    Bei Powercontrol:

    Standby: benutzerdfiniert
    CPU1: an
     
    #2
  4. arku
    Offline

    arku Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und Aufnahmen im Standbymodus

    :emoticon-0179-headb Alles gemacht, da kannste auch gegen eine Wand reden, habe diese Nacht nochmal mit dem VTi 1.3 getestet, Aufnahmen sind komplett, 1a. Beim VTi 2.0 brechen sie ab. Ich bleibe jetzt einfach noch beim "alte" ausgereiften Images, da weis man was man hat, versuche es einfach in ein paar Wochen nochmal.

    Gruß an die Gemeinde, arku :383:
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und Aufnahmen im Standbymodus

    im standby wird leider die lnb spannung abgeschaltet,vielleicht liegts daran.
    aber im grunde gebe ich dir recht,VTI1.3 ist zur zeit das beste image von VTI
     
    #4
  6. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und Aufnahmen im Standbymodus

    ich hab glaub ich schon mal hier gesagt, dass ich erstmal schön brav beim 1.3 Bleibe.

    Hier laufen alle Plugins und ich bin superzufrieden.

    Mal abwarten.....
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTi "Vu+ Team Image" V2.0 und Aufnahmen im Standbymodus

    leider aber kein MyTube mehr.
     
    #6

Diese Seite empfehlen