1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von zwitscher box auf philips mit camd3

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von cora1, 16. April 2010.

  1. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ne sagem zwitscherbox erwischt und camd3(wurde mir aufgespielt) kopiert und in eine philips gebracht leuft wunderbar im cs... für eine Std. dann Hänger und Fehler kanal nicht verfügbar nach umschalten auf Private.

    ist das das selbe problem wie bei den zwitscherboxen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Von zwitscher box auf philips mit camd3

    welches imag hast du denn drauf??
    wie hoch ist der imagefüllstand??
     
    #2
  4. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von zwitscher box auf philips mit camd3

    keywelt_sat_sorglos_2 x_intel_camd3_cccam_newcs_mc_6_mhz_by_nash.img

    wo sehe ich denn den füllstand ?

    Hier mal empfangswerte:

    BER SNR SIG Bitrate
    max. 24 57568 42919 6158
    min. 3 56283 42405 1797
     
    #3
  5. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von zwitscher box auf philips mit camd3

    habe hier noch:
    speicher total 30,2MB
    free 2,6MB used 276 MB
    aktiv 5,9 MB inakt. 6,9MB

    Systemauslastung in %:
    user schwankt von 0.0 bis 2.0 idle: 65-84
    System 11,9-30,4 nice 0,0 -1,0


    unter system info netzwerk steht bei getawey ping laise. ist das o.k.?



    unter sys info steht noch.

    verzeichnis :/dev/root 100% genutzt
    mountpunk /
    dev/mtdblock/3 78%
    mountpunkt /var
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Von zwitscher box auf philips mit camd3

    den imagefüllstand siehst du, wenn du im telnet den befehl df -h eingibst
    sichere dir mal deine configs und versuche es mal mit einem anderen image.
     
    #5
  7. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von zwitscher box auf philips mit camd3

    werde das mal machen habe die box eber gerade erstmal mit zum campingplatz mitgegeben für schalke heute kann man ersmal damit leben und nächste woche dann mehr zu det box...

    danke erstmal
     
    #6

Diese Seite empfehlen