1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von normalen Cs auf HD-CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nase70, 10. August 2011.

  1. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich betreibe seit einiger Zeit Cs mit 5 Mitbewohnern.
    Bis jetzt wurden keine HD Chanel geshared.
    Ich habe gerade mein Sk* Abo auf HD erweitert.
    HD Kanäle werden aber nicht hell.


    Jetzt zu den eigendlichen Fragen:
    Warum werden die HD Kanäle nicht hell?
    Brauche ich noch was anderes auf der Serverbox (DM800) wie Cccam2.1.4 um zu schauen bzw. Sharen?
    Brauchen die Clienten (DM800) was anders wie Cccam2.1.4 ?
    Zur Info ich besitze noch eine S02 Karte und das Image ist NEWEnigma2

    Hier die Ccam.cfg

    F: Test Test1

    N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SHOW TIMING : yes



    Danke für Eure Hife
    Nase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Für was brauchst du die N:Linie?
     
    #2
  4. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Habe die CCcam.cfg mal von einer dbox vor 1/2 Jahren übernommen.
    Bislang hat ja auch alles gelaufen.
    Nur jetzt möchte ich die HDs hell machen und nacher sharen.
    Das normale Sharing läuft ja auch!

    Gruß Nase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Du solltest auch mal verraten wie deine Sky Karte heist, dann sind wir etwas schlauer und können besser helfen!! :emoticon-0142-happy
     
    #4
  6. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Hi,
    habe oben doch geschrieben das es eine S02 ist, oder welchen Namen braucht Ihr?
    Gruß Nase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #5
  7. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    wechsle mal deine cccam versi auf 2.2.1

    gruss
     
    #6
  8. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    OK werde ich machen, aber was ist daran anders?
    Kann ich die N: Line löschen?
    Gruß Nase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Sorry, heute zum 2. mal nicht richtig gelesen bzw geschrieben, ist wohl nicht mein Tag.

    Normaler Weise macht die S02 keine Probleme, hast du dir schon mal ein Freischalt Signal schicken lassen und auf Sky Sport Portal gestellt??

    Mache das online über deinen Sky Account!

    Weiter könntest du mal scam installieren und die Karte drin laufen lassen auf den HD Sendern.

    Die N: Line stört nicht, mache erst einmal eine # davor.
     
    #8
  10. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Die Tante am Telefon sagte: "Wird ca. 1 Std. dauern bis es hell wird."
    Wie meinst Du das mit online Freischaltsignal?
    Gruß Nase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Wenn du dir noch kein Account auf der Sky Seite zugelegt hast musst du ein Freischalt Signal telefonisch bestellen, das erspart man sich wenn man das online macht.

    Dort gibt es dann einen Button wo man klickt und es kommt ein Freischaltsignal.
     
    #10
  12. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Habe ich jetzt online gemacht!
    Soll ja bis 15 min dauern!
    Wenn es dann noch nicht geht, soll ich dann Scam zusätzlich instalieren?
    Gruß Nase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Lass das erst mal so laufen, mit scam kannst du es noch über Nacht machen.

    PS: Du musst nicht jeden Beitrag komplet Zitieren!!
     
    #12
  14. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Also das mit der Freischaltung hat nichts gebracht!
    Jetzt Scam? Oder wie kann ich noch vorgehen?
    Gruß Nase
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Von normalen Cs auf HD-CS

    Du brauchst nur scam zu installieren, online oder per Hand.

    Scam starten und die Karte sollte hell werden auf den HD Sendern oder die guten Jungs von Sky haben das noch nicht fertig gebucht!

    Machen sicherlich zeitigen Feierabend!! Also mehrmals probieren ansonsten mal im Sky Kontroll Zentrum unter Daten schauen ob es schon drin steht.
     
    #14
  16. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So,
    habe bei denen nochmal angerufen, und anständig Dampf gemacht.
    (Vonwegen Kunde seit 10 J usw.)
    Und siehe da inerhalb von 1min HD ist mit Cccam hell!
    Was muß ich jetzt in den jeweiligen Lines noch ändern für das Sharing?
    Gruß Nase

    Noch jemand wach der helfen kann?

    Gruß Nase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen