1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst von gemini auf newnigma

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von nico2009, 9. Januar 2014.

  1. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    wollte mal von gemini auf newnigma umsteigen
    habe mir die neuste ver schon runtergeladen:newnigma2_stable_dm800se_v4.0.7.zip
    meine frage :muss ich da auch mit stick bzw.flashexpander arbeiten oder kann ich einfach so flashen?
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von gemini auf newnigma

    wenn es die originale DM ist, geht es am einfachsten über den Browser.
     
    #2
    nico2009 gefällt das.
  4. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: von gemini auf newnigma

    nene ist schon eine org,und über browser ist auch klar.
    meinen frage ist ob ich noch mit einer flasherweiterung arbeiten muss wie bei gemini oder reichts ohne zusätzlichen speicher?
     
    #3
  5. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von gemini auf newnigma

    dann nimm erstmal die Lean Version, alles was du dann noch brauchst kannst später nachinsallieren.
     
    #4
    nico2009 gefällt das.
  6. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: von gemini auf newnigma

    Wichtig ist der cam feed. Isi der in der lean vers drin?
     
    #5
  7. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von gemini auf newnigma

    na klar doch
     
    #6
    nico2009 gefällt das.
  8. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: von gemini auf newnigma

    habe fertig.
    nur noch das problem:wie kann ich einen aufnahme starten?
    bei gemini mit der roten taste,kriege es hier nicht hin.
    auch kann ich die rote taste als aufnahmen umprogramieren.
    hast da mal ein tipp?

    Edit:habe es gefunden ist die help taste
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #7

Diese Seite empfehlen