1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von savio, 15. Mai 2009.

  1. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    Servus @all.

    Mich würde interessieren wie ich meine CCCam.cfg bearbeiten kann wenn ich außer haus bin. Z.b. befinde ich mich bei einem Freund und möchte eine F-Line in meiner CCcam.cfg eintragen. Ports sind offen. Start-Ausführen- root-pass, das ist soweit klar. Aber was muss ich dann eintragen. Ich weiß das es gewisse kürzel dafür gibt was man eitragen muss, aber welche???

    Gruß Savio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Hi
    mit was greifst du auf die Box zu, per FTP oder telnet?
    welche ports hast du offen?
    ich würde dir beide nicht empfehlen, sind relativ leicht hackbar, du sendest deinen login unverschlüsselt übers netz.
    etwas sicherer währe es eine vpn verbindung nach hause zu haben und von dort aus via remote von einem rechner aus zu arbeiten.

    robo
     
    #2
    savio gefällt das.
  4. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Danke erstmal.
    Wenn, dann mit telnet.Port 23 und 21. Wäre ja auch nur für ne std bis ich alles eingerichtet habe. Meine Ports sin sowieso immer zu. Hab es mal bei einem Kollegen gesehen der von mir daheim seine CCcam.cfg bearbeitet hat.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    21 Port bei dir zu hause (Route) freigeben, natürlich musst du deine password an den Dreambox ändern.
    Dann kannst du überall mit deine DNS adresse und Totalcommander z.b dich ind dein Dreambox einloggen:good:
     
    #4
  6. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Ok das heißt ich müsste eventuell das Totalcommander auf meinem Rechner installieren. Wie gesagt, mein kollege hat es im Dos Modus gemacht
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    ja..auf dem Rechner bei außer haus:good::good:
     
    #6
  8. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Ok, werd mal schauen wo ich es her bekomme.
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    du kannst auch den DCC nutzen:good::good:
    ich persönlich finde mich mit Totalcommander besser wohl..ist gesmack sache:good:

    Salutoni :dance3::dance3:
     
    #8
  10. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Sauber, dank dir Cobraxx.

    Ciao Savio
     
    #9
  11. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    wie gesagt leute ist halt alles unverschlüsselt, solange es gut geht ist das kein problem!

    robo
     
    #10
  12. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Wie soll das denn genau funktionieren? Würde das auch gerne machen!
    Ich gebe in meinem Router den Port 21 frei? und dann? Was ist mit der DNS Adresse? Totalcommander ist kein Problem!
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Port 21 im Route freigeben an dem Ip die du beim Dreambox eingegeben hast.
    DNS ist Domain Name System:thank_you:
    das kann jeder machen in dem du dich beim Dyndns anmeldest:good:
     
    #12
  14. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    Macht das ganze doch lieber über den MS Remotedesktop. Ist um einiges sicherer und ist halt genauso, als ob du zu Hause vorm Rechner sitzt.

    Der Remotedesktop Client ist in jeder Windows-Version integriert. Der Server allerdings nicht. Falls Interesse besteht habe ich aber den passenden Patch für so ziemlich jede Win-Version da.
     
    #13
    kajak3777 gefällt das.
  15. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    @ Cobraxx
    das ist bis dahin schon klar, wo wird die DYNDNS eingetragen im totalcommander?
    Gibt es dafür keine Beschreibung?
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Von Extern die CCcam.cfg bearbeiten

    bei Servername gibst du sie ein:good:
    Titel= rizzitelli
    Servername (Port)= DNS
    Benutzername = Root
    Password= Dreambox (oder eigene)
     
    #15
    Rizzitelli gefällt das.

Diese Seite empfehlen