1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von EU Karten auf USA karten???

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dolcecavaliere, 7. Februar 2011.

  1. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!

    Ich hab die USA Q3 2010 für MN 7.XX, und ich möchte auf meine Navigon 2110max mit MN 7.013 laufen lassen!!

    Auf eine neue SD hab Ich eine backup ergestelt und functioniert prima, aber wenn die EU karten mit USA karten ersetzen, beim starten dem Navigon kommt raus eine fenster (ECZEPTION) und wird gemeldet vielen konflikten oder fehler, und danach melden keine kenugend memory!!

    Wass kann ich tun!!!

    Leider ich kann keine korrekte Deutsche schreibe, Entchuldigen Mir aber ich brauche sofort Hilfe!!!

    Vilen Dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von EU Karten auf USA karten???

    Bitte ich brauche Hilfe!!

    Ich möchte die USA karte auf meine 2110max laufen lassen, ich hab alless probiert aber gehet immer noch nicht!!

    Danke!!
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von EU Karten auf USA karten???

    Hast du auch die nfs Dateien getauscht oder nur die maps.
    Für USA brauchst du spezielle nfs Dateien.
    Schreib mal, was du im map Ordner hast.
     
    #3
  5. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von EU Karten auf USA karten???

    Ja ich hab auch alle nfs Dateien getauscht weil war schon mit maps zusamme!!

    Jetz hab ich eine SD ready gefunden, mit 7.4.3 und starte ganz normal werden die USA karte auch erkant, aber ich hab probleme mit satelliten, werden schon welche gefunden aber zeigt trotzdem rote GPS, und wenn eine route rechnen lasse sagt keine gps!!

    Wenn ich mache die ganze einstellungen werden einfach nicht gespeichert!!

    Danke!!
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Von EU Karten auf USA karten???

    @dolcecavaliere
    Wenn du schon mit der Soft rumspielst dann schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen