1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info voglio creare

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von LEONE87, 8. Dezember 2013.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi scusate se apro questo thread. possiedo un gigablue800se
    E un skybox f3
    Allora volevo prendermi una card tivusat e volevo crearmi un mio server privato in cui passare ai miei famigliari e fare scambio anche con altri utenti! Per avere altri pacchetti
    Cosa mi serve vorrei farlo senza pc e configuralo cosi che ad esempio dovrei riflashare il decoder il server mi cammina solo
    1.di cosa ho bisogno
    2.nn voglio sprecare tanta luce visto che ho letto qualcosa su google.
    E 3 se ce qualche configurazione ho qualche tool per creare un server
    4. E difficile ?

    Grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: voglio creare

    allora come primis dovresti sapere cosa vuoi usare come emu
    2) skyfobox lo metti da parte perché non fai niente
    3) se non vuoi sprecare corrente non fare un server
    4) le configurazioni li trovi qui da noi sempre se decidi la emu che vuoi usare, dalla emu che decidi di usare dopo puoi cercare le conf.
    5) tutto e difficile dipende sempre dalle capacitá dalla lettura che ai fatto e dai tuoi studi su questo campo
     
    #2
    LEONE87 gefällt das.
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: voglio creare

    Ti ringrazio per la risposta! Nn so che emu usare
    Te che mi consigli?
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: voglio creare

    vanno bene sia la ciccia che la oscam
     
    #4
    LEONE87 gefällt das.
  6. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: voglio creare

    Grazie elcoro
     
    #5
  7. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: voglio creare

    Ok se prendo la oscam hai miei clienti poi arriverra in cicciam giusto se si allora vada per la oscam
    Tu che usi? Cosa va meglio?
    Fammi una lista di cosa ho di bisogno e provvedo ha prenotare le cose mi servono. Hai detto niente server giusto? E come dovrebbe funzionare senza server chiefo a voi che siete esperti io sono nuovo in questo campo :)
     
    #6
  8. jerrino77
    Offline

    jerrino77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Italia
    AW: voglio creare

    Puoi usare la carta nel Gigablue che viene letta o da Oscam o da CCcam, e imposti i client che si attaccano a quello.
    VANTAGGI: Non consumi più corrente del "normale"
    SVANTAGGI: Ogni volta che spengi/riavvii il Gigablue tutti gli altri non hanno più visione.

    Puoi sennò farti un miniserver sempre acceso e farci girare Oscam, per esempio su un router compatibile con Openwrt/DD-Wrt oppure ti prendi un Raspberry Pi (o simili) che con poca corrente svolgono il proprio lavoro. Se hai bisogno di aiuto chiedi pure
     
    #7
    LEONE87 gefällt das.
  9. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: voglio creare

    Grazie jerrino
    Ecco questo io lo vorrei evitare
    Che se mi capita qualcosa con il decoder ho spengo il decoder che i miei cliente nn vedono piu!

    Ho letto che si puo usare anche un thien client
     
    #8
  10. jerrino77
    Offline

    jerrino77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Italia
    AW: voglio creare

    Si, anche un thin client, ma credo che come costi sei sopra al Raspberry Pi, con più consumi. Inoltre il Pi ha già una buona comunità attiva e c'è anche chi compila Oscam Già pronte (non puoi farci girare CCcam).
    Io avevo il Pi, ma poi ho preso una Udoo, che ha anche la lan Gigabit, mentre il raspberry ha la 10/100, e anche la porta SATA, così ci ho messo su un multimedia center da favola con 120€. Il Raspberry con 35€ lo compri, 20€ di lettori e sei a posto. Altrimenti, hai un router?
     
    #9
  11. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: voglio creare

    Si ho un router easybox 800 vodafone
     
    #10
  12. jerrino77
    Offline

    jerrino77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Italia
    AW: voglio creare

    Purtroppo con quel router non penso si possa fare niente.. e (se Vodafone funziona come in Italia) non puoi neanche cambiarlo. Il minisever è al momento l'unica soluzione
     
    #11
    LEONE87 gefällt das.
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: voglio creare

    va bene anche il thien client e come spese sei li, ma prima di fare spese io mi chiederei se ne vale la pena spendere 60€ o tenere in stand-by il box, qualé il consumo in stand-by di un gigablue -Dreambox ecc.... ecc.....
    da 5€ a 10€ annui?
     
    #12
    LEONE87 gefällt das.
  14. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: voglio creare

    Gia nn mi conviene spendere 60 euro gia la carta mi viene a costare un 50 euro! Quindi si possa fare anche con il decoder in standby! Elcoro tranne il decoder e la carta tivusat ho bisogno di qualcosaltro?
    Quindi in pratica nn devo creare un server? E i miei clienti la possono vedere anche se gliela passo?
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: voglio creare

    il tuo decoder fa nel tuo caso da server, e i tuoi famigliari li puoi collegare sul tuo decoder
    se lo lasci in stand-by loro vedono lo stesso
     
    #14
  16. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: voglio creare

    Ah daccordo grazie per linfo
    Ed a le stesse funziona anche se voglio prenderrmi qui nel forum fare scambi intendo con voi? Ho trovato la carta tivusat e la voglio prenotare pero nn so se su gigablue funziona con smartcart ho ha bisogno anche dellA smartcam
     
    #15

Diese Seite empfehlen