1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vizyon Support!!

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von deejay0082000, 14. Dezember 2013.

  1. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    Hallo Vizyon Freunde.
    In Zukunft werde Ich nur hier noch den Support für den Vizyon 7700HDse leisten... Sobald es für diesen Receiver was neues gibt werdet Ihr es hier als erstes erfahren!! Ich möchte mich schon jetzt bei allen die hier im Vizyon Bereich Aktiv sind bedanken.. Wenn es Probleme gibt wegen aussetzer oder freezer einfach posten und Ich werde mich dann kümmern das es dann so schnell wie möglich wieder läuft.. Lg. Dee.
     
    #1
    moelte, turmfalke, userharry und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. almeskini
    Offline

    almeskini Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon Support!!

    Hey Deeyay0082000,

    hoffe es geht dir gut,

    habe da ein Problem mit meinen Vizyon 7700 HD/SE ohne CI.
    Seit SoftV: 1.09.10346 (SoftV:stand:26.11.2013) sind BEin Sport NilSat dunkel.
    ASTRA und HotBird hell. Kann man da irgendwas machen? :(:(

    Viele Grüße
     
    #2
  4. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon Support!!

    Nee... leider nicht...
     
    #3
  5. almeskini
    Offline

    almeskini Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon Support!!

    Danke deejay
     
    #4
  6. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon Support!!

    Was geht denn mit diesem Receiver?
     
    #5
  7. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon Support!!

    Steht doch alles beschrieben was geht!! Schau di doch mal den Ampel an..
     
    #6
  8. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon Support!!

    Aber "nur" CS richtig?
     
    #7
  9. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon Support!!

    Lese dir einfach die Threads durch da steht alles beschrieben...
     
    #8
  10. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon Support!!

    Ist der "Service" auch bei einer Dreambox möglich oder nur mit den bestimmten?
     
    #9
  11. bingobär
    Offline

    bingobär Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vizyon Support!!

    Nur mit bestimmten, Dreambox gehört nicht dazu
     
    #10
  12. n0rul3zZ
    Offline

    n0rul3zZ Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizyon Support!!

    Hab ne frage und zwar gibts ein reciver der sich d-cube nennt aber vom hersteller vizyon ist hat jemand den aktuellsten treiber dafür oder weiß jemand ob man den hersteller irgentwie kontaktieren kann und nach treiber fragen könnte?
     
    #11
  13. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo eine frage !!! Haben den Vizyon HDse+ habe einen Server und im Bildschirm erscheint Verschlüsselter Sender ????ß
    Was kann das den sein ????Router schon 2mal neu hoch gefahren Receiver schon 2 mal an und aus gemacht ?????

    Hallo habe wieder das Problem will 2 Liga sehen und nichts geht weder in HD noch normal nur die Schrift verschlüsselter Sender ????
    1 Server ist vorhanden ! was kann das sein ?????

    - - - - - - - - - -

    es steht ein Server und dahinter nicht verbunden ???

    Hallo habe die soft noch mal neu aufgespielt aber es gehen nur 2 Kanäle bei Bundesliga Kanal 1 und 3 nicht mal Konferenz???????
    Das kann doch nicht sein .

    Was für Lösung gibt es den damit ich wieder alles sehen kann ??? Heute habe ich wieder die selben Probleme nur 2-3 BL Sender offen und die nur mit aussetzer
    nehme auch PN entgegen

    - - - - - - - - - -

    He szonic was meinst du mit Fr..e halten ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2015
    #12
  14. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon Support!!

    hallo, hat jemand von euch auch das problem das sich einige sender wie 13th street ,tnt serie und einige anderen nicht öffnen?:emoticon-0124-worri
     
    #13
  15. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    Hat die Box noch Service?

    Da liege seit einiger Zeit Probleme bei Server vor.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2015
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vizyon Support!!

    So ist das mit den Payservern:kann klappen, muß aber nicht. ;-)
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen