1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP v2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von hammelwade, 22. Februar 2011.

  1. hammelwade
    Offline

    hammelwade Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir funktioniert der teletext nicht richtig,außerdem würde mich interressieren warum die fernbedienung 2 kanäle hat.
    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP v2

    Hallo hammelwade,

    bei mir funzt der Teletext perfekt. Was haut denn bei dir nicht hin?
    Die Fernbedienung hat 2 Kanäle, falls jemand 2 Reciver von Edision hat.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. hammelwade
    Offline

    hammelwade Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP v2

    hallo piloten,
    ich hatte vorher einen humax 5400,dort konnte ich mit der fernbedienung des fernsehers den teletext aufrufen.das geht hier nicht,es funktioniert nur über den receiver.
     
    #3
  5. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP v2

    Nicht jeder Receiver gibt die Daten bzw. das Signal weiter, wenn er die Funktion selber hat. Teilweise wird der VT komplett gefiltert (Topfield), beim Edision kommt er unvollständig beim Fernseher an. Aber die Receiver haben ja einen eigenen Videotext-Decoder.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP v2

    wenn du den Receiver per HDMI Kabel anschließt, geht kein Teletext auf dem TV. Teletext auf dem TV funzt nur mit dem scart Kabel.

    Mlg piloten
     
    #5
    scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen