1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VIP mit Alphacryt light betreiben,damit S02 Karte und HD+ gleichzeitig laufen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von zwanny30, 10. Mai 2012.

  1. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Guten Morgen,
    wie ich schon mal bei Highspeed beschrieben habe,möchte ich mir ein Alphacryt light Modul holen,da ich eine schwarze HD+ Karte habe und die nicht gleichzeitig mit einer S02 Karte von Sky läuft.
    Mir wurde geraten entweder ein solches Modul oder eine weisse HD+ Karte zu besorgen.
    meine Frage ist nun,wenn dieses Alphacryt light Modul im Highspeed läuft,läuft es auch im VIP.?

    Sodas ich beide Karten problemlos im VIP laufen lassen kann?
    D.H. die S02 Karte im Modul und die schwarze HD+ Karte in einem der Schächte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Also müßte es im VIP nach deinen Vorstellungen laufen.

    Mlg piloten
     
    #2
    zwanny30 gefällt das.
  4. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo Piloten,
    erstmal vielen Dank für den Tipp.Also kann ich davon ausgehen,das es so klappt wie ich es beschrieben habe es sei denn ich habe mich falsch "ausgedrückt",aber ich denke,das du mich verstanden hast wie ich das vorhabe oder?
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auf der sicheren Seite bist Du, wenn Du Dir die Weisse HD+ besorgst, die läuft definitiv im VIP ohne Cam und günstiger als ein Alphacrypt Light..

    Die schwarze kannst Du ja evt. in der Bucht versilbern....

    LG
    extra
     
    #4
  6. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    guten morgen,sicherlich hast du recht,wenn du sagst,das ich mir besser eine weisse karte holen soll,aber ich habe ja auch noch den edi highspeed und der hat ja nur einen schacht.so könnte ich mit dem alphacrypt light ohne bedenken beide receiver nutzen oder seh ich das jetzt völlig falsch?
     
    #5

Diese Seite empfehlen