1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von jobra29, 24. Februar 2011.

  1. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo! Ziehe demnächst um und wollte mal wissen ob man den Vip 2 mit 1x Sattuner (z.B. Astra ) und 1x Kabeltuner ( WilhelmTel ) mit der ILTV Software bespielen kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Ja, dass kann man, über die Frequenzdaten informiere dich dann aber bitte bei wilhelmtel, die dir auch mitteilen, was ggf. verschlüsselt ist. Einige Kabelanbieter verschlüsseln ja sogar rtl/sat1 in sd.

    ansonsten habe ich dein thema mal etwas aussagekräftiger gemacht, damit die die ggf. Wilhelmtel nutzen auch darauf aufmerksam werden.
     
    #2
    Pilot und jobra29 gefällt das.
  4. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Nun soweit ich weiß leitet WT das Satsignal durch und es gibt keine Grundverschlüsslung für z.B Pro 7.
     
    #3
  5. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    WT klappt wunderbar mit ILTV und dem VIP2 (habe die Version mit 2xDVB-C). Sendersuchlauf findet alles, die Privaten sind unverschlüsselt.
     
    #4
    pegas, jobra29 und Pilot gefällt das.
  6. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Was ich glatt vergessen haben zu fragen, läuft im Vip 2 eigentlich ein Diablo 2 oder stürzt es auch immer nach ein paar Minuten ab weils zu warm wird ?
     
    #5
  7. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    VIP2 hat zwei interne Kartenleser und keinen CI-Slot. Also kein Modul kann genutzt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #6
    Pilot und jobra29 gefällt das.
  8. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    würde ein Smargo Smartreader USB Plus funktionieren mit der Box ?
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    nein ein Smargo geht nicht direkt am Edision, nur in verbindung mit einer Fritzbox geht das (CS)
     
    #8
    jobra29 und Pilot gefällt das.
  10. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Schade,ich habe Sky,Tivusat und eine XXl Karte und wollte nicht immer umstecken.Gibts da eine andere Möglichkeit ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #9

Diese Seite empfehlen