1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vier s02 Karten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DimonRMP3, 11. Januar 2013.

  1. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe mal eine frage wie belastbar ist ein oscam mit vier S02 Karten? Wieviele Clients sind bei so vielen Karten möglich?
    Habe alles abgesucht hier im Forum jedoch nichts gefunden... Wäre nett wenn sich jemand bei so einer Konstellation mal melden würde...

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vier s02 Karten

    "mehr als die polizei erlaubt",
    kann sich ja nur um einen payserver handeln
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Vier s02 Karten

    Hi,

    ich denke auch mit der Anfrage wirst du keinen Erfolg haben.
    Selbst mit 2 Karten sind schon sehr viele Clients möglich und wenn jemand 4 Karten im Einsatz hat, so wird er CS mit Sicherheit nicht nur im Freundes-/Familienkreis betreiben und ob sich so ein User damit hier outet?!

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vier s02 Karten

    frage weil ich selbst nur 2 S02 Karten habe... jedoch ein kumpel auch zwei... wäre es sinvoll diese beiden zweierpacks zusammen zu legen und zu nutzen als jeweils ein paar?!

    definitiv kein PAYSERVER!!!!
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Mann kann natürlich so beide Server zusammenlegen und Strom sparen. Allerdings macht es mehr Sinn es zu belassen wie es ist. Ihr könntet euern clienten je 1 line vom anderen Server geben, so wird das ganze ausfallsicherer.

    Aber um Dir einen Anhaltspunkt zu geben, mit 4 Karten kommst Du Client technisch in den 3 stelligen Bereich


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    DimonRMP3 und laila-no1 gefällt das.
  7. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist da nicht schon das Ende offen?!

    Aufgrund vom Cache und dem loadbalancer, könnte man doch mit 4 S02 Karten alle Sender innerhalb der 4.000 ms abarbeiten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2013
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vier s02 Karten

    Ich glaube das sind ca 80 Sender, öffnen kannst Du mit einer Karte bei 90% volle Auslastung bis zu 13-14 Sender
    Sind dann ca. 7 Karten oder 6 + ORF (doppelte Sender).
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
    #7
  9. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vier s02 Karten

    gut danke erstmal... jedoch hätte man durch vier karten viel kleinere zugriffszeiten bei allen usern und stabil wäre es ja alle mal... mein oscam läuft schon lange ohne irgend welche reboots und neustart des servers und des cams...
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Vier s02 Karten

    Über wie viele User sprechen wir eigentlich ?
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vier s02 Karten

    jetzt bin ich aber gespannt. :):dfingers:
     
    #10
  12. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vier s02 Karten

    clients sind nur 20! was habt ihr den gedacht!:emoticon-0112-wonde
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok und dafür schon 2 Karten ? Und jetzt auf 4 erweitern ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vier s02 Karten

    Ich glaube die legen nur 2 Server zusammen,
    das ist wenn es denn so ist schon eine gute Sache, um den Cache auch gut zu nutzen.
     
    #13
  15. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Vier s02 Karten

    naja nun ist ja alles dazu gesprochen. 4x s02 = ziemlich viele User.
     
    #14
  16. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vier s02 Karten

    Wenn der Loadbalancer in Oscam aktiviert ist werden alle Reader einbezogen auch die Cline's von CCcam Servern die man eingebunden hat, da der Loadbalancer in Oscam global arbeitet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen