1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Viele Fragen zum Anfang :D

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von -KingKollegah-, 17. Januar 2013.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,
    habe nun heute endlich mein xtrend 4000 bekommen :)
    nun wollte ich fragen was ich machen muss, bzw wie das flashen geht und was ich für ein image holen soll....
    oder ob man zuerst noch was mit dem bootloader machen muss ?
    welches image ist das beste ?
    meine ansrpüche sind :
    -autokey
    -kinokiste plugin
    -oscam
    -viel optionen zum einstellen wie möglich
    -viel support + updates
    -guter feed
    -viele internet möglichkeiten
    -viele weitere plugins ( laola1, usw. )
    -eine möglichkeit o*f keys einzuspielen
    -viele skins

    ich hab mal so gelesen und denke das openpli ist das beste oder ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    Hi,

    also ich habe das OpenPli drauf und bin sehr zufrieden damit. Denke auch dies sollten all deinen Anforderungen am Besten entsprechen.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    Also ist das openpli am besten ?

    wie mache ich das jetzt mit der Software ?
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    software runterladen - entpacken - den ordner 4x00 auf einen usb stick spielen - vorne am xtrend hinter der klappe anschliessen und den xtrend einschalten - wenn das gelbe licht erscheint taste nach oben drücken am gerät - wenn das gelbe licht ausgeht nach 2-3 min ist der flashvorgang vorbei und der stick kann abgezogen werden, nun kannst die box einrichten,
     
    #4
  6. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    soo habe nun openpli drauf...
    und oscam installiert
    und ccam ebenfalls

    o*f läuft wenn ich ccam anhabe.. aber wie kann ich es einstellen dass es auch mit oscam geht ?

    und wie kann ich meine sky karte über oscam einstellen ? also die line eintragen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    welche sky karte hast du denn?
     
    #6
  8. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die v13 über mein smargo an der fritte

    okay hab das hinbekommen sky geht jetzt... aber wie bekomm ich o*f gleichzeitig zum laufen, über oscam ?



    bei den hd+ sendern sind ab und zu freezer drin, wie bekommt man die raus ?

    und wie kann ich plugins über filezilla installieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    Mit den Keys, guck mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit den Rucklern, hast Du AU im Recie an oder aus? ich habe nur einen, bzw. einen weiteren im Urlaub an, der EMMs liefert, sonst wird die Karte in der Fritte mit EMMs bombardiert und es kommt zu rucklern..
     
    #8
  10. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja die keys gehen ja, aber wenn ich dann o*f schauen will muss ich auf ccam stellen
    und wenn ich sky sehen will auch oscam.. und da das relativ nervig ist, wollt ich wissen ob ich nicht iwie das keyfile mit oscam laufen haben kann ?
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    Ja, na klar kannst Du das auch, aber Du kannst auch beide Cams gleichzeitig laufen lassen!
     
    #10
  12. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    bloß wie geht das ?
    hab mir den thread durchgelesen aber bin nich schlau draus geworden, weil bei mir läuft die oscam ja nur als client und in dem bsp. als server
     
    #11
  13. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    warumm nimmst nicht cccam allein?
     
    #12
  14. Nexon
    Offline

    Nexon Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    Es soll ja scheinbar keine dummen Fragen geben. Also schieß ich mal los.

    Ich habe den XTrend ET-4000, soweit das flashen verstanden (denke ich zumindest) und könnte jetzt also loslegen.
    Benötige ich eine Smartcard damit bestimmte Sender hell werden, oder funktioniert das ohne???

    Entschuldigt meine Unwissenheit, aber erst heute Morgen angefangen mit damit zu beschäftigen und einige Threads durch, aber noch keine Antwort auf meine Frage gefunden.
    Vielen Dank :emoticon-0122-itwas
     
    #13
  15. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Viele Fragen zum Anfang :D

    wenn du die sky sender meinst dafür brauchst ein abo,
     
    #14
  16. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe auf freetz alles über oscam , weil bei ccam die live sender hängen, deswegen brauch ich hier auf der xtrend auch oscam :/

    und wollte noch wissen wie man plugins installiert, über frp ? in welchen pfad diese müssen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen