1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Videotext

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von franzz, 26. Mai 2013.

  1. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe auf meiner DM8000 Newnigma2 3.3.2 installiert.
    Wenn ich Text drücke kommen am oberen Bildrand die Anzeigen --Save -Exit Play TV-Green-Setup Yellow-Files

    Keiner eine Idee an was das liegen könnte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Videotext

    Normale Dream Fernbedieung benutzt?
     
    #2
  4. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Videotext

    Normale FB. ,ist seit Image Neuinstallation
    wenn ich Text drücke ist Standbild und oben ein schwarzer Streifen mit den Anzeigen. Die lassen sich teilweise betätigen. Bei Green-Setup kommt die Anzeige ScreenShot --abbrechen--speichern--files,
    scheint vom TSpaneel 7.1 zu kommen das ich installiert habe.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Videotext

    Dann teste es mal ohne TSPanel, ob es dann geht.
     
    #4
  6. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Videotext

    Alles klar,
    habs gefunden, unter TSPanel Setup auswählen, da kann mann es einstellen
     
    #5

Diese Seite empfehlen