1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Videotext Probleme

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von DersimliX, 1. August 2008.

  1. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe ein dsr 5001adv,bei diesem receiver bekomme ich kein Videotext zu sehen, auch mit TV nicht,also die seiten öffnen sich nicht,,hebe 2 Schüssln angeschlossen letztenz ist eine Ausgefallen dann hats auf einmal geklappt aber wenn ich beide schüsseln wieder verbinde bekomme ich wieder kein VT rein,,woran könnte das dann den liegen..

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Videotext Probleme

    welche soft hast du drauf (mit datum)
     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Videotext Probleme

    Das Problem hatte ich auch Das liegt aber nicht an der/den schüssel/n, sondern an der SOftware. Als du das Gerät mit Original Software laufen hattes, da ging V.Text bestimmt. Dann hast du die Kiste mit Software bearbeitet, und nun geht V.Text nicht mehr. Seit dem ich bei mir von PKB auf MBSP umgestellt habe, ist es bei MIR Tadellos.. sprich, mein V.Text geht wieder ! Am Receiver UND am TV !!!

    Also wenn du PKB drauf hast, dann versuch es mal mit MBSP:65:

    Noch ein kleiner Tipp. Wenn man am Receiver V.Text an macht, dann dauert das in der regel, 2 oder 3 Sekunden bis die Seite 100 angezeigt wird. SO isses bei mir zumindest !!!

    Aber das das auch am TV nicht geht hatte ich auch. Wie gesagt. MBSP drauf machen und V.Text geht auch:D

    Kannst ja mal berichten was geworden ist:69:

    P.:S Wenn du umstellen solltes, von PKB auf MBSP, dann GENAU wie in der Anleitung. Ansonsten kannst du den Receiver Kicken. Ich hab 2 Kaputte hier stehen :20:
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Videotext Probleme

    in der neusten pkb sollte der VT auch gehen! (kanns leider net testen da alle meine adv´s mit mbsp laufen)
    das mit dem VT war nen bug in der SW. also uppdaten und es sollte gehen :3:

    ich wollte nur vorher wissen welche soft er drauf hat
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Videotext Probleme

    [​IMG] passt hier besser, also weitermachen... :D

    kann twoface nur zustimmen, schreib erst mal deine systeminfos... :yes3:
     
    #5
  7. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Videotext Probleme

    Danke für die schnellen antworten ich werde mal eine andere software probieren...werde berichten Thanks nochmal
     
    #6
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Videotext Probleme

    Also bei mir war egal welche PKB ich habe... V.TExt ging mit der neuesten PKB mal ja, mal nein !War immer verschieden! Wenn ich den Receiver hinten aus gemacht habe, und dann wieder an, dann ging es kurz, und war wieder vorbei. Wie gesagt. Scheint bei jedem anders zu sein. Ist halt ein Baumarktreceiver und von daher sollte man auch nicht zu hohe Ansprüche stellen.

    Also bei mir gehts BESTENS mit MBSP !!!
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Videotext Probleme

    schreib lieber noch mal deine systeminfos wenn du auf die mbsp wechseln möchtest... dann können wir dir genau sagen, was du benötigst.

    denn wir mögen keine briefbeschwerer... :fie: daddy kann da leider schon von erzählen... :)
     
    #8
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Videotext Probleme

    Spielst du auf meine 3 Receiver an die UNTERM BETT liegen ? :24::24::24::24:
     
    #9

Diese Seite empfehlen