1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Viaccess Docel in Cccam einbinden?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von axel5611, 26. November 2013.

  1. axel5611
    Offline

    axel5611 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Hab viel gelesen aber nix richtiges gefunden. Vieleicht kann mir geholfen werden.
    Habe Fritte 7170 mit freetz zwei Smargos für S02 und HD+ im HS.
    Funktioniert Alles bestens. Nur durch lesen aufgebaut! :emoticon-0165-muscl
    Nun würde ich gern die Viacces für Dorcel und Hustel noch mit einbinden.
    Aber wie geht das denn.
    Für die HD+ habe ich noch Oscam zu laufen und meine CCcam ist auch noch eine ältere Version, weil noch ein
    Optikum Receiver dranne hängt.
    Einen Smargo habe ich noch und die Karte (Dorcel)wurde mir geschenkt.
    Freue mich wenn ich Antwort bekomme
    Mfg Axel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Viaccess Docel in Cccam einbinden?

    Hallo axel,

    binde die Viacces Karte auch mit oscam ein.

    Mlg Pilot
     
    #2
    axel5611 gefällt das.
  4. axel5611
    Offline

    axel5611 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Viaccess Docel in Cccam einbinden?

    Kann ja mal meine Oscam Server posten

    Was für einen Reader brauch ich den dafür und was schreibe ich auf den Smargo ?
    Wäre für jede Hilfe dankbar
    Gruß Axel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2013
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Viaccess Docel in Cccam einbinden?

    Bei mir läuft meine viacces Karte mit einem appollo reader-unteres Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    so sieht der reader aus:
    [reader]
    label = redlight_hd
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = redlighthd
    lb_whitelist_services = redlighthd
    caid = 0500
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    deprecated = 1
    Der Jumper steckt bei 3,57 mhz

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Viaccess Docel in Cccam einbinden?

    Womit wir wieder mal bei reinem Oscam angelangt wären.
    Mal ketzerisch gefragt: Was spricht genau dagegen, bei der vorliegenden Konfiguration einfach einen weiteren Smargo in CCcam einzubinden und gut ist?
     
    #5
  7. axel5611
    Offline

    axel5611 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Viaccess Docel in Cccam einbinden?

    Eigendlich nix
    Hatte ich auch schon mal Probehalber probiert, aber da hat er die S02 Karte nicht mehr erkannt.
    Nun ich kann ja auch mal die CCcam cfg posten
    .

    Die N Line ist für HD+ und wird von Oscam gelesen.
    Wenn ich da noch nen Raeder dazu stecke egal mit welcher Einstellung auf dem Smargo, giebt es Probleme.
    Daher dachte ich an Oscam.
    mfg Axel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Viaccess Docel in Cccam einbinden?

    Das Problem liegt hier nicht wirklich in der Frage, CCcam oder Oscam, sondern wie bindest du ein weiteres USB-Gerät ein. Vor allem so, daß es beim nächsten Routerneustart auch wieder an der richtigen Stelle eingebunden wird.
    Da geht es dann eher um reines Linux.
     
    #7
  9. axel5611
    Offline

    axel5611 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Viaccess Docel in Cccam einbinden?

    Also ist es net möglich einfach nen Smargo , natürlich mit entspr. Einstellungen in die Oscam bzw CCcam für Karte Viacces einzubinden?
    Meine beiden Smarg. für S02 und HD+ rennen doch auch schon ewig in einer Fritz mit Freetz und einem USB Hub. Ohne das ich etwas im Linux gemacht habe.
    Obwohl es kein Problem sein sollte, ein wenig kenne ich mich mit Linux aus.
    Bin für jede Idee dankbar. Vielleicht auch schon eine fertige Cfg?
    mfg Axel

    - - - - - - - - - -

    Ob Appollo oder Smargo, das kommt doch in die Oscam?
    Ich kann das ja mal am WE testen.
    mfg Axel

    - - - - - - - - -
     
    #8

Diese Seite empfehlen