1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Via2.6 auf Cerebro?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von ladyshave, 30. Januar 2010.

  1. ladyshave
    Offline

    ladyshave Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Via ist ja bekanntlich offen mit allen möglichen Karten/Emus.
    Hat jemand auch schon ein File für die gute alte Zebra entdeckt?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    nööööööööööööö!

    bisher noch nix!
     
    #2
  4. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    Jetzt gibt es eines... - aber konnte es selber noch nicht testen und kenne auch noch keine Testberichte...
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    Wo soll dieses sein?

    Ich hab noch keins gefunden.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    P.S. hängs mal hier drann dann probier ichs mal aus obs geht.
     
    #5
  7. hasomaso
    Offline

    hasomaso Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Via2.6 auf Cerebro?


    ich habe auch einen Cerebro noch rumliegen wenn du die files hier dranhängen würdest, wäre cool
     
    #6
  8. SmirnoFF
    Offline

    SmirnoFF Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    meinst du dieses???
    hab mal getestet, leuft nicht im humax :boredom:
     
    #7
  9. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    Naja würd mich auch wundern, wenn es im Humax laufen würde... oder kann der etwa Via-Karten lesen?

    Wenn´s läuft würds mich für alle Zebra-Besitzer freuen, dann liegt die Karte wenigstens, jetzt nach dem Ende von KD, nicht total nutzlos rum!
    Für die Didem wär sowas übrigens auch noch schön...
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    1. ist ja auch kein conax File, deswegen nicht im Humax.

    Ich kann Sie nicht mal beschreiben kommt immer nur.

     
    #9
  11. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    Mit dem CerebroLoader 2.0 ist das zwar einwandfrei gegangen, aber die Karte wird danach in keinem einzigen CI-Modul, das ich damit getestet habe, erkannt... (Diablo Wifi UW 1.89, Giga TC blue 1.31, X-Cam Platinum 3200, Zetacam 1.20 - wegen Viaccess... - oder auch easyTV-modul 1.20 wegen möglicher "Irdeto-Tunnelung"...). Auch der embedded Cardreader ("Allesfresser"...) des DSR 7001 hat verweigert...

    Das war wohl nix... - aber man kann ja weiter hoffen, z. B. dass sich jemand, der das "Xin1"-File für's Zebra gemacht hat, vielleicht auch dieser Sache annimmt.
     
    #10
  12. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    Now ich bin bei weitem kein experten am diesem Subjekt, aber es DIESE Verwandlung dann überhaupt dann möglich?


    So weit ich weis, hat die Cerebo (mindest die originale was ich kenne) ein festes, unlöschbares OS (wahrscheinlich für Irdeto/ßetaCrypt (d.h. 1722).

    Wann das so funktioniert dann konne ich ein alte Premiere (ßetacrypt), MOSC und wandelt es irgendwie ebenso?
    Nur deswegen sehe ich so als fast unmöglich aus so ein Karte eine Via Karte aus zumache.

    Zu weit ich ~weis~ die Daytona und Andoconda haten diese Probleme nicht, Weil der OS auf der beiden Karten, in Gegensatz zu der Cerebo/Zebra konnte gelöscht bzw. neu beschrieben.

    Kurzgefasst ich glaube das sowas auf diese art sind wohl fast unmöglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
    #11
  13. SmirnoFF
    Offline

    SmirnoFF Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    alo kd leuft doch mit zebra unter nagra2 und pw lief auch unter nagra2 als betacrypt abgeschlatet wurde, dann muss auch via gehn oder irre ich mich da!!!
     
    #12
  14. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    Erstens, es gibt kein PW noch sondern DSky.

    Zweitens, außer RCS DigiTV (0.8°w/1.0°w), und vielleicht TV Globo (13.°o) ist N2 tot!

    Drittens, Was in alle Hölle hat Viaccess mit ßeta... bzw. getunneltes Irdeto-ßeta/Nagra bis zum reine Nagra zu tun?

    Viertens, es gab keine Via2.6 auf der Zeiten wann es der Cerebro gab. So lang als man das OS nicht updaten / Löschen / neu beschreiben kann beibt das alles aus, und vorbei.

    Der Key(s), mag wohl bekant sein, (dann nutze ein SoftCam!), aber ein "Key" OHNE "Schluss" sind genau so nutzlos.
    Und das ist es hier das Probleme, der Cerebro hat gar keine Schluss für anderes was als Irdeto/ßetacrypt. bzw. das getunneltes Irdeto/ßeta - Nagra (d.h. Aladin Crypt).
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #13
  15. ladyshave
    Offline

    ladyshave Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    Hallo, ich weiss nicht was du mit "Schluss" meinst.
    Allerdings gab/gibts es ein xin1-File für die Cerebro, das nicht weiterentwickelt wurde. Via sollte also auch auf der Cerebro möglich sein.
     
    #14
  16. Pratez
    Offline

    Pratez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Via2.6 auf Cerebro?

    geht jetzt was oder nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen