1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage VH1 Classic weg

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Einstein7, 3. Januar 2013.

  1. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    seit kurzem ist bei mir VH1 Classic weg, hat das nochjemand.???

    Bitte um hilfe...

    Gruss...........................:emoticon-0162-coffe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VH1 Classic weg

    Hallo Einstein,

    eigenartig, das er beri dir erst seit kurzem weg ist.

    Sky hat den rausgeschmissen, vor längerer Zeit und dafür MTV Live HD reingenommen.


    Mlg pilototen
     
    #2
    Einstein7 gefällt das.
  4. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: VH1 Classic weg

    Hallo piloten,

    bei mir lief VH1 Classic auch bis gestern in einem Vantage 8000S mit Gigacam mit den aktuellen Keksen.
    Nicht über Sky.
    Einstein7: Bei mir auch seit gestern weg.:381:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
    #3
    Einstein7 gefällt das.
  5. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VH1 Classic weg

    Danke,

    kann ich auch MTV Live HD empfangen.........

    wenn ja hast du die frequenz??????????

    Gruss..................:dfingers:
     
    #4
  6. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: VH1 Classic weg

    Kann ich Dir leider nicht sagen.
    Bei mir läuft MTV live überhaupt nicht.
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VH1 Classic weg

    Sendersuchlauf, meine Idee!

    MTV HD Live geht über die Sky-Karte, VH1 Classic nicht
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: VH1 Classic weg

    Hi,

    evtl hast du noch die Möglichkeit VH1 Classic. (man beachte den Punkt) über die Kekse hell zu bekommen.
    Ansonsten bleibt nur die MTV Karte mit der Caid 0B00.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VH1 Classic weg

    Kermit hat recht.
    Es hat mir keine Ruhe gelassen.
    Es gibt VH1 classicc mehrmals in der Senderliste. Der mit dem Punkt wird hell mit den keys.
    Hier die Frequnzen aller Sky Sender:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #8
  10. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VH1 Classic weg

    Hallo!

    Hab ne Dreambox 8000 und hab jetzt alle Emus ausprobiert. Vh1 Classic. bleibt überall dunkel!?!

    Könnt ihr mir bitte sagen wie ich Vh1 Classic. hell bekomme. Bis vor kurzem gings bei mir mit Mcamd 1.38

    Danke und Lg

    Roman
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VH1 Classic weg

    hat nichts mit Emus zu tun, sondern mit keys.
    Frag bitte im Dreambox Bereixh nach Satengels key updater. Oder ähnliches.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VH1 Classic weg

    Danke für den Hinweis. Das Minicatkeybundle von heute funktioniert nicht mit Vh1 Classic.
     
    #11
  13. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: VH1 Classic weg

    Aktuell ist der Sender auch dunkel. Da gibt es keine Zweifel daran. Wer etwas anderes behauptet, schreibt eine Unwahrheit.
     
    #12
  14. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VH1 Classic weg

    Warum behauptet dann piloten, dass VH1 Classic. funktioniert? Langsam kenn ich mich nima aus. :-(
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VH1 Classic weg

    Wer sagt denn was von behaupten: gestern getestet: hell

    @hydro<<man: Wer etwas anderes behauptet, schreibt eine Unwahrheit.
    Vorsicht mit solchen Äüßerung.
    Es hat sich dann von einem Tag auf den anderen geändert.
    gestern
    VH1 classicc = dunkel
    VH1 classicc. hell


    Mlg piloten
     
    #14
  16. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: VH1 Classic weg

    Das kann er uns mal gerne genauer erläutern. Fakt ist das der Sender dunkel ist.
    Vielleicht hat Piloten vergessen seine unlimited Karte aus dem reader zu ziehen. :)

    Piloten :
    Es tut mir leid wenn du dich persönlich angegriffen fühlst.
    Aber wann hast du es denn getestet?
     
    #15

Diese Seite empfehlen