1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

verzweiflung nahe- cccam/scam

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von mini-max, 27. Juni 2010.

  1. mini-max
    Offline

    mini-max Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin der Verzweiflung nahe und habe alle Eure Beiträge zum Thema jetzt mehrere Male durchgelesen. Ich habe eine AZ Box die mit einer Line zu meinem Kumpel prima funktioniert. Nun bin ich stolzer aber verzweifelter Neubesitzer einer AVG, die aus meiner Sicht einfach traumhaft ist. Mein großes Problem ist nun, daß ich das Cardsharing bei der REEL einfach nicht zum laufen bringe. Ich denke ich habe nun alle Versionen durchprobiert und bin offensichtlich zu blöde. Über Eure Hilfe wäre ich mehr als dankbar. Hier nun die config aus der AZ:

    ###############################################
    ##### #####
    ### Config File Created by Cam-Editor ###
    ### Cam-Editor ©2006-2007 Oermens ###
    ##### CCcam-Editor 2.0.0 #####
    ###############################################
    #### Thanks ####
    #### CCcam team uvadi ####
    ###############################################
    #### Friends ####
    ###############################################
    #
    # #
    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################
    # #

    #
    C: (Adresse)15001 (User) (Password) no
    #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : root
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : test
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :2
    # OSD USERNAME : #
    OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    OSD PASSWORD :test
    # OSD PORT : #
    OSD PORT :80
    # SERIAL READER : #
    # SMARTCARD WRITE DELAY : #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY #
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    DEBUG : no
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    # Mini OSD #
    MINI OSD : yes
    # CAM KEY #
    # CAMDATA #
    # BOX KEY #
    # BOXKEY: /dev/sci0
    # BEEF ID : #
    # PIN : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # LOG WARNINGS : #
    # PROVIDERINFO FILE : #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE : #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################


    wenn ich die Daten nun in die Reel übertrage bekomme ich über LOG von Mighty panel diese Meldungen und es bleibt dunkel:

    Info: VLC Version 1.0.1 found.
    Info: VLC Player version 1.0.1 Goldeneye successfully initialized.
    Info: Syslog: Server active on upd port 514
    Info: Connecting to xxx.xxx.xxx.xxx:22 as root
    Info: Connection established to xxx.xxx.xxx.xxx:22 as root
    Info: Detected Reelbox Avantgarde
    Info: Detecting StreamDev Server Settings
    Info: Setup default HTTP Server Port: 3000
    Info: HTTP Streamtype: TS
    Info: MAC Address of eth0: xxx
    Info: MAC Address of eth1: xxx
    Info: MAC Address of eth2: xxx
    Info: Reelbox using Stable Tree
    Info: Reading Package state...
    Error: No such file - /etc/vdr/plugins/cccam/etc/keys/AutoRoll.Key
    Error: No such file - /etc/vdr/plugins/cccam/etc/keys/SoftCam.Key
    Error: No such file - /etc/vdr/plugins/cccam/etc/keys/constant.cw
    Info: Reelbox using Stable Tree
    Error: Cannot run embedded PuTTY. Application not found.
    Info: FTP: Change directory
    Info: FTP: Change directory /
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: FTP: Noop (Interval: 120000)
    Info: Connecting closed



    In der AZ läuft das einwandfrei, also Adresse ok, Verbindung ok, und Ports offen.

    Ich weiß nicht mehr weiter und bin kurz davor mich mit der REEL zu erschlagen:381:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mini-max
    Offline

    mini-max Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry

    .... war natürlich ne völlig blöde Idee das Thema so kurz vor dem Spiel zu starten.:emoticon-0175-drunk

    Ich gelobe Besserung, viel Spaß beim Spiel.
     
    #2
  4. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    Ja das kenne ich, war auch schon kurz davor den Hammer aus dem Keller zu holen.
    Aber nun fluppt alles.

    Sorry kann dir leider nicht helfen.
     
    #3
  5. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    Hi
    Das mit der Verzweiflung ging uns allen so.

    Ich kann nur nocheinmal sagen.Wenn du nur Client bist reicht die cccam2-Line im SC.
    Das funktioniert nun absolut Top.
    Dazu Google mal Rxxxbxxx4You.
    Ich habe heute leider keine Zeit.Werde aber bestimmt die nächsten Tage weiterhelfen können.
    MfG
     
    #4
    mini-max gefällt das.
  6. mini-max
    Offline

    mini-max Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    Hallo Ihr Reelboxer,

    ich habe jetzt alle Foren, alle Beiträge durchgelesen und alle Tools ausprobiert. Ausserdem habe ich die Box jetzt gefühlte 4000 mal mit der Factory DVD zurückgesetzt. Ich habe jetzt alle Varianten ausprobiert, in der Cardclient mit cccam2, in ccuser.cfg als c-line sowie eine Kombination aus beiden. Ich habe dabei sogar einmal connecten können jedoch ohne das etwas hell wurde. Nachdem ich dann ohne eine Änderung einen Neustart durchgeführt habe, kein Kontakt mehr. Ich hab nun zum 4001 mal auf Factory zurückgestellt und komme alleine einfach nicht mehr weiter. Ich würde mich riesig freuen wenn mir irgendjemand helfen könnte. :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #5
  7. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    Hi
    Ein paar infos wären ja nicht schlecht.
    Was soll die Reel sein? (Server/Client)
    Kabel oder Sat?
    Mighty Panel benutzt du ja wie ich gelesen habe.
    Hast du als erstes die R***B4you Quelle als Packet installiert und dann das SC?

    MfG
     
    #6
  8. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    Also wenn du Client bist nur das SC verwenden in die SCconfig beispiel so eintragen cccam2:192.168.100.103:12000:0/0000/0000:Theo:passq
    wenn du es vom kumpel bekommst beispiel socccam2:meier.kinoftp.net:12000:0/0000/0000:reel2:2leer das sind alles nur beispiele:wacko1:
     
    #7
  9. mini-max
    Offline

    mini-max Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    Schön das Ihr euch Zeit nehmt für mein Problem. Ich habe jetzt erstmal 2 Tage Abstand genommen, da ich glaube das ich mich in irgeneinen Fehler verrannt habe. Nun hat der Ehrgeiz mich doch wieder gepackt und so habe ich die Factory DVD aufgespielt und sitze nun vor der jungfreulichen Reel.

    Die Box soll "lediglich" als Client laufen. Als Hilfsmittel habe ich RCC 2.30, Mighty Panel reloaded 1.0.0.0 und CCcam Edidor 2.05.

    Vielleicht könnt Ihr mir mal eine "eins nach dem anderen" Anleitung für "Doofe" geben und ich gebe entsprechend die Ergebnisse der einzelnen Schritte.
     
    #8
  10. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    Hallo Ihr Reelboxer,

    ich habe jetzt alle Foren, alle Beiträge durchgelesen und alle Tools ausprobiert. Ausserdem habe ich die Box jetzt gefühlte 4000 mal mit der Factory DVD zurückgesetzt. Ich habe jetzt alle Varianten ausprobiert, in der Cardclient mit cccam2, in ccuser.cfg als c-line sowie eine Kombination aus beiden. Ich habe dabei sogar einmal connecten können jedoch ohne das etwas hell wurde. Nachdem ich dann ohne eine Änderung einen Neustart durchgeführt habe, kein Kontakt mehr. Ich hab nun zum 4001 mal auf Factory zurückgestellt und komme alleine einfach nicht mehr weiter. Ich würde mich riesig freuen wenn mir irgendjemand helfen könnte. :wacko1::wacko1::wacko1:

    Also wenn du Client bist nur das SC verwenden in die SCconfig beispiel so eintragen cccam2:192.168.100.103:12000:0/0000/0000:Theo:passq
    wenn du es vom kumpel bekommst beispiel socccam2:meier.kinoftp.net:12000:0/0000/0000:reel2:2leer das sind alles nur beispiele:wacko1:habe ich dir doch schon gegeben,du mußt bei reelbox4you.tv ein paar sachen laden,lese dort mal dann reden wir weiter:read:
     
    #9
  11. mini-max
    Offline

    mini-max Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    @ lightning
    Reel AVG I SAT soll client sein. Ich habe als erstes "Reel****4you repository Plugin" installiert und dann Softcam.

    @diverin
    Endschuldige die blöde Frage aber da ich keinen Erfolg habe möchte ich Missverständnisse vermeiden.
    Mit SC meinst Du Softcam?
    Mit SC config meinst Du cardclient.conf?

    Wofür steht 12000:0/0000/0000 ?


    Ich habe nun in die cardclient.conf die Line so eingegeben ( nachfolgende Daten natürlich geändert )
    cccam2:cccam-beispiel.com:15001:0/0000/0000:donaldduck:12345678

    leider wiedermal erfolglos:381:
     
    #10
  12. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: verzweiflung nahe- cccam/scam

    DAs verstehe ich nicht,wenn du das SC gedonwloudet hast und instaliert hast dann kommt in die SC Cardclient.config bei Homesharing das cccam2:192.168.178.10:12000:0/0000/0000:Theo5:passq5
    in deinem Server F:Theo5 passq5

    dein server hat ja die ip 192.168.178.10

    du mußt natürlich deine daten eintragen (das sind alles nur Beispiele) wenn du es wieder nicht hinbekommst schicke mir eine PN
    hast du msn oder Skpe:read:
     
    #11

Diese Seite empfehlen