1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dontworry, 11. Januar 2014.

  1. dontworry
    Offline

    dontworry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    Gibt eine ein Möglichkeit in einem Sensorfeld den von OSCam verwendeten Reader darstellen zu lassen?
    Derzeit sehe ich lediglich die ecm time.

    Danke...!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    Verstehe die Frage vielleicht nicht ganz richtig.
    Du möchtest dort ein Picon haben oder nur ausgeschrieben, welcher Reader?
    Sonst solltest du bei der Oscam Statusseite unter : LB Value/ Reader die ECM Zeit und den verwendeten Reader sehen können.
    Welche Oscam Version hast du den am laufen?
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    oder am tv im sensorfeld ?
    nimm oscam status 0.6, dann hast du alles am tv, aber unter erweiterungen
     
    #3
  5. dontworry
    Offline

    dontworry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    Hi
    Ja ich würde es gerne am TV sehen. Was ist mit Status 0.6 gemeint?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , damit kannst du am tv
    oscam server überwachen, also clients und log,
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    Bei meinem DMM Image mit GP3 und dem passenden Skin kann ich mir das alles direkt unten in der Infoleiste anzeigen lassen....
    Das sieht dann z.B. so aus....
    [​IMG]
     
    #6
  8. dontworry
    Offline

    dontworry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    Hallo
    Vielen Dank schon Mal...
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    Für Dreams gibts auch noch: geminioscaminfo :dance3:
    Damit kannst Du das Webif ( Statusanzeige ) vom Server auch auf den TV holen.
     
    #8
  10. dontworry
    Offline

    dontworry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verwendete Reader in Sensorfeld anzeigen

    Kann mir jemand sagen wo die Server Config Files für das Plugin "oscam status" liegen, damit ich die Einträge nicht über die FB machen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #9

Diese Seite empfehlen