1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verständnisfrage zu cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von caminos, 17. September 2009.

  1. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Nach einer Woche lesen über CS raucht mir schon der Kopf von den vielen Infos.

    Wir wollen ein kleines CS-Netzwerk erstellen mit dieser Konf.

    Server: DM 8000

    User1 Dbox2
    User2 UFS 910 ( AAF 2.0e )
    user3 UFS 910 ( AAF 2.0e und E2 über Stick)
    user4 Dbox2

    soweit ich gelesen habe können sich die Dboxen direkt mit cccam verbinden.

    Für die UFS muss newcs auf dem Server laufen.
    Verbindet sich die neue MGcamd direkt mit cccam ( dann könnten wir uns newcs sparen)

    Wenn mir mit Newcs arbeiten,müssen dann die UFS-User in Newcs angemeldet werden.


    das wäre es fürs erste (bitte korr. wenn ich auf dem Holzweg bin)


    Danke füe eure Mühe

    Caminos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    also als erstes würde ich dir eine dm 500 anstatt den flagschiff dm8000 für viel zu viel geld kaufen. was sogar noch besser ist was ich auch jedem empfehlen kann ist eine server ein alter pc tuts schon oder ein compaq d501 die bekommt man für 55 inkl versand den stellt man dann als server auf und alles funzt. Dann kommen wir zu den Dbox2 alles schön und gut aber veraltete technik wer weiss wie lange die es noch mitmachen eine dm500 aus dem boardshop ist um einiges schneller in den umschaltzeiten sowie stabiler. Ich würde die Dboxen verkaufen ich habs übrings auch gemacht bei 3 2 1 meins hab ich meine dbox 2 sat sagem für 85€ verkauft gutes geschäft 15€ drauf für eine dm500 alle male wert.

    Dann ein server mit der Compaq 501 und dm500 läuft um einiges stabiler wie die andere geschichte wenn fragen hast kannst dich melden hab bestimmt 3 monate erst nur gelesen also ich kann dir nachvollziehen wenn du sagst das dein kopf schon raucht hehe
     
    #2
  4. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    [Danke erstmal.

    Wir mussen mit dieser Konf. arbeiten, weil alle genannten Boxen vorhanden sind (+ Vol-Abo Sky )
     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Eine Dream 8000 braucht es sicherlich als Server nicht, eine DM 500 tut's, aber leisten tun die beiden mit Sicherheit nicht dasselbe - also wer ohnehin das Flagschiff will, kann es natürlich auch als Server nehmen.

    Für die übersichtliche Anzahl von Clienten ist ein alter PC natürlich völlig überdimensioniert, die Stromkonzerne werden es Dir danken so was zu betreiben...

    Die DM500 ist natürlich in Ordnung, auch für Dummies leichtestens einzurichten. Aber weder in den Umschaltzeiten noch im Bedienkomfort steht ihr die Dbox2 bei vernünftiger Konfiguration nach, kostet auch nur die Hälfte, im Vergleich zu den illegalen Clone Boxen, weniger als ein Drittel im Vergleich zum Original. Also nicht gleich die Dbox2 ausschließen, die hat schon noch ihre Daseinsberechtigung.
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Die Dboxen können sich prima per cccam auf die dm800 verbinden und die Kathies soweit ich weiß über incubus auch. Für die Kathies aber einfach mal im Kathibereich schauen da wird das erklärt (habe selbst keine Kathi daher nur was ich so gelesen habe)
     
    #5
    caminos gefällt das.
  7. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Das mit den Dboxen ist jetzt geklärt.
    Evtl weiß jemand ob die neue Mgcamd sich mit cccamd verbindet.
    (währe super da könnte man sich Newcs sparen )

    werde mal weiterlesen und hoffe auf eure Hilfe

    Caninos
     
    #6
  8. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Hi caminos

    Die Kathi geht super mit Incubus direkt zu CCCam.
    Läuft bei mir super stabil.
    Habe eine 910 mit Summer Dream Flash.

    MfG Schnuller123
     
    #7
    caminos gefällt das.
  9. Dick42
    Offline

    Dick42 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Zwischen D800 und D800HD ist kein Unterschied, oder?

    Gruss
    Dick
     
    #8
  10. Einstein88
    Offline

    Einstein88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Movie Junkie
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Nein, giebt nur eine Dm 800 HD PVR
    siehe da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Hallo

    Ich habe noch eine Frage.

    Der Server läuft mit cccam und newcs.
    Wenn ich nun mit einer UFS 910 ( AAF-2.0 e ) mit Camd3 darauf zugreifen will, was für eine Line muss ich nehmen.
    C-Line oder eine N-Line direkt auf newcs.

    Danke
     
    #10
  12. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Nlinie mein freund!
     
    #11
    caminos gefällt das.
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    über das webinterface von newcs einen neuen user anlegen (kathi) ..... und diese userdaten dann in den camd3-config-files verwenden.

    SLOT=IP.des.Servers:4:1:1:1:Port.des.Servers:Username:Passwort:0102030405060708091011121314

    alles natürlich an deinen newcs server anpassen.

    Beispiel:

    newcs-server (newcs.xml)

    server-ip: 192.168.178.100
    newcs-port: 15000
    username: kathi
    passwort: pwkathi
    deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    camd3.config (Kathi)


    BOXTYPE=12 (für AAF 2.0e Image)
    BOXTYPE=13 (für alle E2 Image)

    SLOT=192.168.178.100:4:1:1:1:15000:kathi:pwkathi:0102030405060708091011121314

    (thx @Skywalker1 für die boxtype-info)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #12
    caminos, blackmagic und Pilot gefällt das.
  14. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verständnisfrage zu cccam

    Danke an alle

    Super das du mir auch gleich ein Beispiel gezeigt hast.
    Dann werden wir uns an die Arbeit machem

    Gruß
    Caminos
     
    #13

Diese Seite empfehlen